王佳丽被禁赛八年 已经是第二次兴奋剂违规了!

王佳丽被禁赛八年,已经是第二次兴奋剂违规了!大家都知道一些体育赛事是禁止兴奋剂的!但还是有运动员冒着风险服用兴奋剂!王佳丽这次又是怎么回事呢?

科技讯】1月10日消息,王佳丽被禁赛八年,已经是第二次兴奋剂违规了!大家都知道一些体育赛事是禁止兴奋剂的!但还是有运动员冒着风险服用兴奋剂!王佳丽这次又是怎么回事呢?

王佳丽被禁赛八年 已经是第二次兴奋剂违规了!

昨天,中国田径协会官网公布了对2017年天津全运会马拉松女子冠军王佳丽兴奋剂违规的处罚通报,她将被禁赛8年,禁赛期为2017年8月31日至2025年8月30日。

王佳丽被禁赛八年 已经是第二次兴奋剂违规了!

处罚通报显示,去年8月9日,在国家体育总局反兴奋剂中心实施的赛外兴奋剂检查中,王佳丽A瓶样本检测结果呈肽类激素(外源性促红素)阳性。随后,王佳丽申请召开听证会。2017年11月22日,反兴奋剂中心组织召开了王佳丽的听证会,对事件相关情况进行调查。

王佳丽被禁赛八年 已经是第二次兴奋剂违规了!
延伸 · 阅读

中国被污蔑使用兴奋剂 连外媒都看不下去了!

因为孙杨一事,澳媒一直用兴奋剂嘲笑中国,不仅不肯道歉,反而变本加厉。中国女子游泳队陈欣怡被查出使用了兴奋剂,将中国游泳队推上了浪尖,这种过分的行为,连美国最主流媒体都看不下了,直指中国才是兴奋剂的最大受害者,澳洲最没资格嘲笑别人。

“票补”成兴奋剂 在线售票平台暗斗院线

由于淘票票的市场推广支出,阿里影业近期发布了业绩预警公告,预计今年上半年净亏损将较去年同期增加,达人民币4亿至4 5亿元之间。阿里为一个票务平台烧这么多钱,到底值不值?在线售票平台的“野心”事实上,如今的在线票务平台早已不再是一个单纯的出票

标签 王佳丽 兴奋剂
加载更多