联想杨元庆:刘军回归是我去年做得最正确的事

  美国当地时间1月9日,2018 CES今日在拉斯维加斯开幕;联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受网易科技等媒体采访时表示,召回刘军是其“去年做得最正确的事”。

  杨元庆表示,刘军回归后,与老童(童夫尧)明确了各自负责的领域,“刘军在前端,老童在后端,各自有了专注,梳理清楚了业务。”

  杨元庆称,从更大范围来看,联想目前超过70%的业务在国外,“我没有那么多精力花在中国,有刘军和老童这两员大将聚焦在中国,必然大大增强了中国市场的战斗力。”

  对于刘军回归前后的改变,杨元庆称,刘军没变的是主人翁精神,依然把自己看成是联想的主人;刘军身上改变的是学习能力更强,也更加开放。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 联想
加载更多