联想杨元庆:刘军回归是我去年做得最正确的事

  美国当地时间1月9日,2018 CES今日在拉斯维加斯开幕;联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受网易科技等媒体采访时表示,召回刘军是其“去年做得最正确的事”。

  杨元庆表示,刘军回归后,与老童(童夫尧)明确了各自负责的领域,“刘军在前端,老童在后端,各自有了专注,梳理清楚了业务。”

  杨元庆称,从更大范围来看,联想目前超过70%的业务在国外,“我没有那么多精力花在中国,有刘军和老童这两员大将聚焦在中国,必然大大增强了中国市场的战斗力。”

  对于刘军回归前后的改变,杨元庆称,刘军没变的是主人翁精神,依然把自己看成是联想的主人;刘军身上改变的是学习能力更强,也更加开放。

延伸 · 阅读

美团打车再受挫 无网约车经营资质如何上线?

【科技讯】1月10日消息,昨日刚刚爆出1月12日起将登陆北京的“美团打车”就被约谈。市交通主管部门已会同有关部门约谈了美团打车相关负责人,强调在本市开展网约车经营服务的企业,应当在本市办理相关许可手续,依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。

网格金服荣获2018年长三角地区标杆企业

日前,中国中小企业协会资源整合工作委员会发布了长三角地区标杆企业2018年度入围企业名单,网格金服榜上有名。中国中小企业协会是由国家发改委主管的全国性、综合性、非营利性的社会团体。协会秉承“促进、服务、

标签 联想
加载更多