CES2018:长虹将携全系人工智能家电亮相

  【环球网科技报道】CES 2018展会的大幕即将拉开,从无人驾驶到人工智能,各种最先进的科技、最有趣的电子产品将在这里展出,不出意外的话,将会引领2018一整年的行业趋势。

  环球网科技在提前探馆中,从长虹工作人员获悉,长虹方面今年参展主题是“人工智能改变生活”,将集中展示人工智能家电产品和影音新品,不只有电视,还有人工智能空调和人工智能冰箱等。

  

  据了解,长虹在2016年率先将AI技术引进电视,推出全球首台人工智能电视,并在2017年将人工智能电视升级到AI3.0时代,引领了家电产业的新一轮变革。

  从现场来看,在电视领域,长虹此次也带去了搭载人工智能技术的新品。

延伸 · 阅读

比拼AI技术 长虹CHiQ电视Q5K获网友选择大奖

2017年12月20日,由人工智能产业联盟发起,行业新锐媒体——人工智能网举办的“2017年度人工智能电视评选活动”经过近一个月的全网宣传和网民投票,正式发布投票结果,其中长虹CHiQ电视Q5K、小米电视4A、TCLP6等

质量问题频发 长虹彩电遭多名消费者投诉 - 家电

在九十年代,凭借着低价和良好的品质,在众多国牌中脱颖而出的长虹彩电,其市场号召力令人难以想象:长虹彩电的市场占有率由16 68%激增至31 64%,最高时曾达到35%。

标签 长虹
加载更多