李小璐的夜宿门事件不断升级,看来这把火短时间是不能熄灭了。刚消停了一会儿,当夜拍到李小璐夜宿PGone的摄影师又站出来声明,当晚只有他们两人,并不是马苏说的那样一共有四个人。

1月8日,卓伟在直播过程中爆出内幕,连线拍摄到李小璐夜宿PGone家的摄影师,该摄影师透露回公寓的时候PGone搂着李小璐的腰,而李小璐则挽着PGone的胳膊,两人进屋45分钟就关灯了,而马苏[微博]和所谓嘻哈电影的编剧并未出现。

跟拍摄影师爆夜宿门当夜没有马苏 只有李小璐和PGone

据摄影师透露,当天,李小璐、PGone和PGone助理从餐馆出来直接上车,PGone开着李小璐的车来到PGone所住的小区,在附近转了好几圈后才下车,下车之后,PGone的助理帮李小璐拿的包。回公寓的时候PGone搂着李小璐的腰,而李小璐则挽着PGone的胳膊。

跟拍摄影师爆夜宿门当夜没有马苏 只有李小璐和PGone

“从我们十一点跟着他们三位回到家之后,到第二天早晨八九点,这两个人离开,没有看到任何他们认识的人去他们家的,已经很晚了,公寓出入的人非常少,不可能看不到。”跟拍摄影师表示。

跟拍摄影师爆夜宿门当夜没有马苏 只有李小璐和PGone

在直播中,卓伟对贾乃亮的声明作出了评论:“如果李小璐知情并且同意发布,我们为这对大度夫妻鼓掌,我认为他们重归于好可期,如果李小璐没有看过,贾乃亮自作主张发的,那我就觉得他们婚姻的前景不乐观,但我依然要为贾乃亮的男子汉气概鼓掌。”