大洋彼岸的拉斯维加斯,CES 2018会展上,索尼又一次展示了自己的黑科技,一不小心又任性了一把。索尼此次发布的是一款超短焦4K投影仪LSPX-A1,这款黑科技产品将于今年春季上市,而售价则符合大法的一贯调性,高达30000美元,约合人民币19.5万元。

索尼发布4K超短焦投影仪:售价近20万!

LSPX-A1只需距离墙壁9.6英寸(24厘米),就可投影出高达120英寸的4K图像,峰值亮度达到2500流明。只需将索尼这款投影机连接到你喜欢的4K内容源(例如售价99美元的Roku Ultra,价格为179美元的Apple TV 4K或4K蓝光播放器),LSPX-A1将使用索尼独有的4K SXRD投影和HDR技术以“前所未有的细节,色彩和对比度”投射出4K视频。

索尼发布4K超短焦投影仪:售价近20万!

索尼这款投影机还配备了可产生360度音频的Glass Sound扬声器,包含两个安装在前腿上的有机玻璃高音喇叭,三个中音扬声器和一个独立的低音炮。中置扬声器设计用于从投影机所面对的墙壁反弹,以提高音频性能。

索尼发布4K超短焦投影仪:售价近20万!

LSPX-A1还带有一个遥控器,按键非常少,该投影仪将在索尼的纽约零售店进行展示。