无问西东虽时隔五年才上映 却被称作最好的青春片!

青春片似乎永远都不会过时,所以很多导演也都争相拍摄青春题材的影片来占据市场!但是真正好看的青春片却为数不多!《无问西东》绝对是一部上好的佳片!虽时隔五年才上映,却被称作最好的青春片!

科技讯】1月9日消息,青春片似乎永远都不会过时,所以很多导演也都争相拍摄青春题材的影片来占据市场!但是真正好看的青春片却为数不多!《无问西东》绝对是一部上好的佳片!虽时隔五年才上映,却被称作最好的青春片!

无问西东虽时隔五年才上映 却被称作最好的青春片!

我很早对这部片子有印象是因为看了一篇章子怡的新闻

章子怡称该电影是她近年来看到的最受感动的剧本之一。她在看过剧本的三天之后决定接演......“我在飞机上看了剧本,看到一段的时候已经泪如雨下,把剧本合上了。我特别害怕,不敢往下看,因为我那个时候已经开始觉得特别恍惚。它太感动我了,我不敢往下看下去”“这个角色是我在之前的剧本里没有见到过的,她的身上有一种真实的力量,很震撼,很有吸引力”......

无问西东虽时隔五年才上映 却被称作最好的青春片!

一贯接片谨慎的张震坦言,《无问西东》最打动他的就是剧本对人物细致入微的刻画。

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

感觉章子怡已经是那种超然世外的仙女了,看她最近主演的电影《罗曼蒂克消亡史》《太平轮》《一代宗师》,都是那种非常挑剧本而且要在艺术上有所突破。章子怡的眼光还是非常值得信赖的。

无问西东虽时隔五年才上映 却被称作最好的青春片!
延伸 · 阅读

无问西东海报曝光 章子怡等主演纷纷给剧本好评

【科技讯】11月30日消息,章子怡的演技有目共睹,经过岁月的锤炼已经到了炉火纯青的地步。在演员的诞生中,章子怡用演技告诉了观众,什么才是真正的演员。近日,网上曝光了一组电影《无问西东》的海报,豪华主演阵容十分吸引人。

五一档票房超6亿美团猫眼电影助国产青春片

今年五一档3天假期,内地票房收入6 25亿元,出票量达1725万张。纵观近三年五一档,俨然成了毕业季前青春片的天下。去年是《同桌的你》,前年则是7亿票房的《致青春》,今年仍然大打青春牌。

标签 青春片 无问西东
加载更多