俄副总理:第2架MC-21大型客机试验将进行

  【环球网科技报道 记者 朱佩】据俄罗斯卫星新闻网1月9日报道,俄罗斯副总理德米特里•罗戈津在其脸书上表示,第2架俄罗斯干线大型客机MC-21将于近期进行首次试验。

  罗戈津写道:“首架MC-21-300干线大型客机已完成33次试验飞行。2月末至3月初第2架飞机将开始试验,其组装将在伊尔库茨克飞机厂完成。”

  此外,他还指出,该厂正在准备2019年将该机投入量产。

  2017年5月MC-21完成了首次飞行,10月中旬该大型客机的第1架样机为继续飞行试验而完成了从伊尔库茨克至茹科夫斯基的首次远距离转场飞行。

  MC-21客机的载客量为150至211人,装配了飞机制造和发动机制造领域的最新成果,以及最新的机载设备和机载系统。该型号客机将取代苏联的“图”、“雅克”和“安”系列飞机。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 环球网
加载更多