俄副总理:第2架MC-21大型客机试验将进行

  【环球网科技报道 记者 朱佩】据俄罗斯卫星新闻网1月9日报道,俄罗斯副总理德米特里•罗戈津在其脸书上表示,第2架俄罗斯干线大型客机MC-21将于近期进行首次试验。

  罗戈津写道:“首架MC-21-300干线大型客机已完成33次试验飞行。2月末至3月初第2架飞机将开始试验,其组装将在伊尔库茨克飞机厂完成。”

  此外,他还指出,该厂正在准备2019年将该机投入量产。

  2017年5月MC-21完成了首次飞行,10月中旬该大型客机的第1架样机为继续飞行试验而完成了从伊尔库茨克至茹科夫斯基的首次远距离转场飞行。

  MC-21客机的载客量为150至211人,装配了飞机制造和发动机制造领域的最新成果,以及最新的机载设备和机载系统。该型号客机将取代苏联的“图”、“雅克”和“安”系列飞机。

延伸 · 阅读

三星电子Q4营业利润同比增长63.8% 创历史新高

三星电子9日发布业绩报告,初步核实2017年第四季度营业利润同比增长63 8%。

印度或向进口光伏组件征税 扩大“印度制造”

印度政府正在考虑对进口光伏组件征收7 5%的税,光伏设备最大的来源国是其邻国----中国。

标签 环球网
加载更多