美团打车将于1月12日登陆北京:用户可1分钱体验

美团打车将于1月12日登陆北京:用户可1分钱体验

网易科技讯1月9日,美团打车将于1月12日登陆北京,用户可1分钱体验。据媒体报道,美团打车在北京将会有快车、舒适车、豪华车、商务车多种车型,但近日开放的只是快车部分。

2017年12月20日,在南京测试了十个月的美团打车宣布开始扩张,内部已经拟定了七个城市——北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。

2017年12月28日,美团打车打出了“何时开通 你说了算”的口号,报名满20万人就开站。今年1月8日,开放报名11天后,美团打车北京站已报名满20万人,成功开站。

据了解,美团打车结合司机的不同运营情况设置了不同的奖励规则,以满足不同司机的跑单需求。以针对全职司机的萌芽奖励为例,分为车费奖、阶梯奖和双周奖,比如当司机一周跑单车费满2200元,即可获得800元奖励。表现优秀的司机,还可申请参与猛龙奖活动,晋级成功后成为猛龙司机。猛龙奖比萌芽奖的奖励力度更大。

相比于滴滴的20%抽成,美团的补贴相当大方,美团的通知显示,前五万司机在开站三个月内零抽成,但不免除每单0.5元平台信息费;乘客注册可领新人见面礼,包含3张打车券,其中一张为首单券,3张券有效期均为7天。

美团打车隶属于美团点评的出行事业部,该事业部于2017年12月成立,由王慧文负责。早在2017年2月,美团打车就在南京上线,为南京用户提供同城出行服务。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 北京 打车 快车 美团
加载更多