TCL在CES公布2017成绩单:全年彩电销量超2370万台

【科技讯】1月9日消息,TCL召开CES2018新品发布会,不仅发布了75英寸超大尺寸液晶电视、Roku5/6系液晶电视及Roku系列音频产品,还宣布了2017年成绩单,其中彩电总销量达2377万台,智能电视达1512.7万台。TCL已经成为近几年以来美国销量增长最快的电视品牌之一。

科技讯】1月9日消息,TCL召开CES2018新品发布会,不仅发布了75英寸超大尺寸液晶电视、Roku5/6系液晶电视及Roku系列音频产品,还宣布了2017年成绩单,其中彩电总销量达2377万台,智能电视达1512.7万台。TCL已经成为近几年以来美国销量增长最快的电视品牌之一。

TCL在CES公布2017成绩单:全年彩电销量超2370万台

根据官方数据,TCL集团2017年LCD电视产品销量为2377.4万台,同比增长15.9%;智能网络电视销量为1512.7万台,同比增长34.8%从市场份额来看,TCL彩电全年销量接近2400万台,与韩国一线厂商销量差距进一步收窄,并且在北美市场以及巴西等新兴市场快速增长,其中北美市场表现突出,2017全年累计销售量同比大幅提升131.5%,前11个月市场占有率达到了9.1%,实现翻倍增长。

TCL副总裁,王成介绍了TCL在美国电视市场取得的成绩,以及整个2017年TC厚积薄发的惊人成长。TCL创立于1981年,2017年TCL位居全球品牌前三名,卖出了两千多万台电视,全球增长16.4%,海外市场增长33.5%,北美市场增长131.5%。王成眼中,TCL取得成绩的背后,是强大的产业链布局,是不懈的精益求精。

TCL在CES公布2017成绩单:全年彩电销量超2370万台

官方在业绩公告中指出,TCL多媒体配股筹资约2.65亿美元及计划更名TCL电子,对其未来打造国际化的TCL品牌消费电子终端产业集团起到积极推动作用。公开数据显示,截至2017年末,TCL智能网络电视终端运营的累计激活用户已达2353.7万,其中12月日均活跃用户数为1081.0万。同时,通过欢网运营的智能网络电视终端累计激活用户达到3920.2万,此外,TCL移动互联网应用平台累计激活用户数已达2.60亿,同比增长372.7%。


延伸 · 阅读

大S瘦身菜单曝光 这样清淡的食谱网友还是宁愿胖着吧

其实大多数刚生下宝宝的妈妈体重多多少少都会有增加,毕竟孕期要特别注意保持营养,也为了母亲和宝宝的健康,妈妈自然会长胖许多,出了一些特别注意身材的明星之外,生完孩子也和没生产之前一个样。不过虽然许多人都很羡慕这样的身材,但其实真正能保持的,并没有几个。近日大S就晒出了自己的瘦身菜单,这样清淡的食物,让人很难下决心减肥呀。

2017中国空净成熟的一年,为您盘点最受欢迎的空净品牌

【科技讯】1月9日消息,2017年空气净化器依旧是家电市场增速最快的品类之一;行业加速洗牌,国内在售净化器品牌锐减到300个;新的国家质量标准让大批不合格产品淘汰出局;杂乱无序的市场正在有序健康的发展,技术

加载更多