韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街

韩寒发文感慨,觉得当导演好听又贴金便会扑街!韩寒不知道大家对他的印象怎么样,作家?导演?国民岳父?韩寒近日接受采访聊了很多自己的心得体会,大家一起来看看吧!

【科技讯】1月9日消息,韩寒发文感慨,觉得当导演好听又贴金便会扑街!韩寒不知道大家对他的印象怎么样,作家?导演?国民岳父?韩寒近日接受采访聊了很多自己的心得体会,大家一起来看看吧!

韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街

日前,韩寒发表长文称:“前几天接受了'一条'的访问,聊了不少。我总结一下中心思想,这也是我这些时间的所想所得。”谈到退学往事,韩寒表示退学是一件很失败的事情,说明在一项挑战里不能胜任,只能退出,这不值得学习。最近几年,韩寒转型做起了电影事业,而对于新事物的诱惑,韩寒也表示只有为电影做了很长时间准备和学习的,才可能成功。而如果只是因为觉得当导演好听贴金,那肯定会扑街。

韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街

韩寒微博全文:

前几天接受了“一条”的访问,聊了不少。我总结一下中心思想,这也是我这些时间的所想所得。

1:指责80后90后抗压能力不强是不公平的,因为经济和生存的压力都比以前大很多,社会发展和历史原因,给了这一代人太多的压力。

韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 导演 韩寒
加载更多