韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街

韩寒发文感慨,觉得当导演好听又贴金便会扑街!韩寒不知道大家对他的印象怎么样,作家?导演?国民岳父?韩寒近日接受采访聊了很多自己的心得体会,大家一起来看看吧!

【科技讯】1月9日消息,韩寒发文感慨,觉得当导演好听又贴金便会扑街!韩寒不知道大家对他的印象怎么样,作家?导演?国民岳父?韩寒近日接受采访聊了很多自己的心得体会,大家一起来看看吧!

韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街

日前,韩寒发表长文称:“前几天接受了'一条'的访问,聊了不少。我总结一下中心思想,这也是我这些时间的所想所得。”谈到退学往事,韩寒表示退学是一件很失败的事情,说明在一项挑战里不能胜任,只能退出,这不值得学习。最近几年,韩寒转型做起了电影事业,而对于新事物的诱惑,韩寒也表示只有为电影做了很长时间准备和学习的,才可能成功。而如果只是因为觉得当导演好听贴金,那肯定会扑街。

韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街

韩寒微博全文:

前几天接受了“一条”的访问,聊了不少。我总结一下中心思想,这也是我这些时间的所想所得。

1:指责80后90后抗压能力不强是不公平的,因为经济和生存的压力都比以前大很多,社会发展和历史原因,给了这一代人太多的压力。

韩寒发文感慨 觉得当导演好听又贴金便会扑街
延伸 · 阅读

星战8中国首映 飞利浦男士理容重磅推出星球大战系列电须刀

【科技讯】1月9日消息,飞利浦男士理容宣布在《星球大战8:最后的绝地武士》上映之际,将推出全新五款星球大战系列电须刀,这也成为飞利浦与迪士尼全球跨界合作的重要落子。提及此次联手,飞利浦男士理容全球市场

杭州创匠科技新年新品首发,全新收款码功能助力服务商

【科技讯】1月9日消息,对移动支付服务商而言,商户的质量和签约商户的数量决定了其自身发展高度,商户质量往往依靠服务商自身已有的社会资源,需要长期经营、运作、沉淀。而签约商户的数量如果找到有效的方式,

标签 导演 韩寒
加载更多