三男铁凳砸打母子 下手太重致男孩重伤!

三男铁凳砸打母子,下手太重致男孩重伤!这是有什么深仇大恨啊,居然对母子下手?而且男孩才十几岁,如今重伤入院!快来看看到底怎么回事吧!

科技讯】1月9日消息,三男铁凳砸打母子,下手太重致男孩重伤!这是有什么深仇大恨啊,居然对母子下手?而且男孩才十几岁,如今重伤入院!快来看看到底怎么回事吧!

近日,一段淘气堡内仨男子暴打一对母子的视频在某网络平台播放。

视频中,仨男子上演全武行,手持铁凳子疯狂砸向一个小男孩和他的母亲,将二人砸倒后,还抄起铁凳扔向已经倒地的男孩。

三男铁凳砸打母子 下手太重致男孩重伤!

该暴力视频一经播出,网友在朋友圈中疯狂转发,网友们几乎一边倒地谴责施暴者,但也有网友认为,该视频并不能显示事件全貌,事情不止这么简单。

那么,仨男子施暴前发生了什么?事件由何引发?1月8日,记者进行了深入调查。

两段视频引爆朋友圈

网友纷纷谴责施暴者

三男铁凳砸打母子 下手太重致男孩重伤!

某网络平台一共播放了两段视频,一则6秒,一则29秒。视频相关信息显示,事件发生在铁岭市银州乐高淘气堡。

6秒视频显示,淘气堡内,一穿白色毛衫女子坐在铁凳上,一个十几岁小男孩站在她身边。一名身穿开衫男子手指女子谩骂,女子反骂。随后,另一穿黑色上衣男子上前掐着男孩头部向后猛推,将其推到女子身上,二人向后倒下。

随后,令网友们气愤的一幕发生了:俩男子抡起铁凳子疯狂砸向母子二人。

29秒视频则是远距离展现了事件经过,但没有声音。

三男铁凳砸打母子 下手太重致男孩重伤!
最新 · 阅读

荣耀CES上发布荣耀7X海外版 新增红色版本

科技界盛会CES 2018已经正式拉开帷幕,许多国产品牌得以在世界面前展示各自的最新产品和技术,荣耀就是其中之一。荣耀在CES上推出了荣耀7X红色版的手机。该机型此前也在海外亮相过,现在确认将在2月14日于美国、

百度在CES展前宣布推出阿波罗2.0自动驾驶系统

今天,百度COO陆奇在美国拉斯维加斯百度world大会做开场演讲,并宣布百度正式推出Apollo2 0 。会议现场爆满,陆奇精神非常振奋,并在中美连线展示了百度自动驾驶技术之后,在掌声中振臂高呼:“this is just

加载更多