百度在CES展前宣布推出阿波罗2.0自动驾驶系统

Marlboro · 2018-01-09 10:03:57 ·汽车

今天,百度COO陆奇在美国拉斯维加斯百度world大会做开场演讲,并宣布百度正式推出Apollo2 0 。会议现场爆满,陆奇精神非常振奋,并在中美连线展示了百度自动驾驶技术之后,在掌声中振臂高呼:“this is just

今天,百度COO陆奇在美国拉斯维加斯百度world大会做开场演讲,并宣布百度正式推出Apollo2.0 。

百度在CES展前宣布推出阿波罗2.0自动驾驶系统

会议现场爆满,陆奇精神非常振奋,并在中美连线展示了百度自动驾驶技术之后,在掌声中振臂高呼:“this is just a begining!”

“这只是个开始!Apollo作为全国自动驾驶平台,就像国家的足球队一样,是国家级别的无人驾驶团队。我们说到更多创新驱动方面,也会有越来越多的驱动。

百度在CES展前宣布推出阿波罗2.0自动驾驶系统

最珍贵的是人才,更多的应用让更多人才和开发者加入我们创新的行列,一同快速改变世界。”

“AI is Changing the World, China Speed”陆奇在拉斯维加斯向全球开发者、合作伙伴展示中国速度的方式——远程连线北京清晨7点钟的北京,十辆阿波罗无人车绕百度大厦开跑。

百度还宣布与Udacity联合推出面向全球的Apollo自动驾驶在线课程,以人才驱动行业发展。Google无人车之父、Udacity创始人Sebastian Thrun作为特邀嘉宾出席发布会,并表达了对于双方合作的期待:“联手百度,我们期望将 Apollo 系统和自动驾驶普及至全球,让人人都迈出成为无人驾驶工程师的第一步,真正迎来无人驾驶技术的‘全民时代’。”

Sebastian表示,他等不及想迎接一个交通工具能安全自动驾驶时代的到来,这样很多人群都能受益,比如小孩、老人、盲人群体等。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐