大学生卖房建学校 在乡下办学坚持了十余年

大学生卖房建学校,在乡下办学坚持了十余年!之前看过一些采访说山里面经常有一些支教的老师,但是他们通常过段时间就会离开了,有的是因为环境差,有的也是要谋求更好的发展!但是还是有很多老师坚持了下来,甚至有的一坚持就是十余年!今天要说的这位老师不仅坚持了这么久,而且还卖房来为孩子们建学校!

科技讯】1月9日消息,大学生卖房建学校,在乡下办学坚持了十余年!之前看过一些采访说山里面经常有一些支教的老师,但是他们通常过段时间就会离开了,有的是因为环境差,有的也是要谋求更好的发展!但是还是有很多老师坚持了下来,甚至有的一坚持就是十余年!今天要说的这位老师不仅坚持了这么久,而且还卖房来为孩子们建学校!

大学生卖房建学校 在乡下办学坚持了十余年

一场新年暴雪突至,合肥肥西县一所乡村小学教室被压垮。三十余名小学生受影响,无法正常上课。截至1月8日,记者了解到,学校房屋坍塌处的安全隐患已清除,学生的上课场地已安排妥当。

大学生卖房建学校 在乡下办学坚持了十余年

学校彩钢板房教室被暴雪压垮 三十余名学生受影响

1月4日,安徽合肥迎来新年的第一场大雪。这场大雪比预想中的还要猛。下午1点半,在肥东县古城镇大陆小学的厨房里,教师陆晓芳正与村民们围坐在一起吃着热饭。她望向窗外的皑皑白雪,心想,雪天后又可以带学生们堆雪人玩耍了。

大学生卖房建学校 在乡下办学坚持了十余年

突然,窗外传来“轰”的一声巨响,打乱了她的思绪。她顺着响声往外看去,被眼前的一幕惊呆了:学校的一栋彩钢板房教室被暴雪压垮了,整个彩钢板房像一块中部塌陷的方形蛋糕。

大学生卖房建学校 在乡下办学坚持了十余年
延伸 · 阅读

业界报告称三成中国在校大学生创业意愿强

业界报告称三成中国在校大学生创业意愿强,大学生创业 中国 创业 大学生

男子专偷大学生 声称:因为大学生花钱任性!

大学生花钱任性吗?这是某小偷得出的结论,也因此结论,此男子专偷大学生!被抓后也是声称:因为大学生花钱任性!这对大学生很不公平啊有木有!

标签 大学生
加载更多