海信多款电视登台CES 集成亚马逊Alex

在今年的CES展上,国产电视品牌海信发布了多款电视新品,可谓是将业内一流的技术元素应用于一身,比如全阵列局部调光、量子点色彩技术,并且集成了亚马逊语音助手Alex。同时独家提供2018年世界杯应用。并且与Fox...

在今年的CES展上,国产电视品牌海信发布了多款电视新品,可谓是将业内一流的技术元素应用于一身,比如全阵列局部调光、量子点色彩技术,并且集成了亚马逊语音助手Alex。同时独家提供2018年世界杯应用。并且与Fox合作提供视频直播的服务。

海信多款电视登台CES 集成亚马逊Alex

首先介绍的是一款价格高达1万美元的激光电视,实际上是一款装配了内置100寸屏幕(用于反射光线)的短距投影仪,这款投影仪内置扬声器和无线低音炮。技术参数如下,4K分辨率、3000流明、激光光照引擎、内置智能应用、和集成Alex语音助手。

接下来是真实电视产品,全系列产品都是采用的LCD材质的屏幕,配备4K屏幕分辨率,同时装有图像增强引擎。大多数型号配备了语音助手Alex,内置的系统或是自家Smart TV系统,或是谷歌的Android TV系统。

最后是一款视频发烧友可能会喜欢的产品,拥有75寸屏幕的高端型号—H10E。号称拥有史上最多数量的局部调光背光模组,据称超过1000个。局部调光技术是对于LCD材质屏幕来说最好的图像质量增强技术,越多的背光模组意味着越好的性能表现。这款H10E型号的价格还没有公布,将在今年3月份到4月份间发售。其技术参数如下,全阵列拥有1000块背光模组的局部调光技术、量子点广色域、集成Dolby Vision和HDR10高动态对比度、Android TV操作系统、兼容亚马逊Alex和谷歌Google Home。

延伸 · 阅读

HTC在CES推新版VR头盔:屏幕分辨率和音频升级_智能

据国外媒体Techcrunch报道,在CES大会上,HTC展示了一款升级版VR头盔VivePro。

三星推出146英寸MicroLED电视 可无限拼接

谈到OLED屏幕,三星绝对算得上是首屈一指的地位,作为很多OLED屏幕手机的供应商,三星显然还想更进一步提高自己在OLED屏幕领域的地位。在CES 2018正式开始之前,三星电子正式推出了采用全新MicroLED屏幕的产品,

标签 Alex CES 电视 海信
加载更多