百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!

百慕大三角揭秘,疑似与尼斯湖水怪有某种关系!百慕大三角是世界上最神秘的地方,但就是百慕大存在很多的未解之谜至今都没有解开,据说在那里死去的人和失踪的飞机和船数不胜数,近日有消息称,百慕大事件的发生是因为尼斯湖水怪。

科技讯】1月8日消息,百慕大三角揭秘,疑似与尼斯湖水怪有某种关系!百慕大三角是世界上最神秘的地方,但就是百慕大存在很多的未解之谜至今都没有解开,据说在那里死去的人和失踪的飞机和船数不胜数,近日有消息称,百慕大事件的发生是因为尼斯湖水怪。

百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!

起人类的未解之谜,百慕大三角和尼斯湖水怪恐怕是绝对的榜上有名.可是如果没记错的话,早在上个世纪90年代就有科学文章指出这两处所谓的未解之谜是彻头彻尾的科学骗局,是真的吗?

百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!

所谓百慕大三角,是指位于大西洋中的百慕大群岛、波多黎各和美国佛罗里达州三点连线形成一片的三角海域。这里经常发生一些超自然现象,又被称为魔鬼三角。多年来,飞机、船只在这里会突然莫名其妙地失踪。而关于百慕大三角之谜,很多人都试图给出解释,但都没有得到证实。

百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!
延伸 · 阅读

尼斯湖水怪不是一场骗局 科学家认定其真的存在

关于尼斯湖水怪的传说,拍照片的威尔逊医生曾经澄清过这只是他的恶作剧,照片上的水怪是假的,不过是自己做的小模型而已。但是,尼斯湖频频出现一些怪异的现象,人们还是愿意相信,尼斯湖是有水怪存在的。

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

百慕大三角现如今已经是各种未解之谜以及不可思议事件的代名词了!那么这样神奇而又恐怖的百慕大三角究竟发生过什么呢?怎么就成为了世界的未解之谜呢?

加载更多