百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!

百慕大三角揭秘,疑似与尼斯湖水怪有某种关系!百慕大三角是世界上最神秘的地方,但就是百慕大存在很多的未解之谜至今都没有解开,据说在那里死去的人和失踪的飞机和船数不胜数,近日有消息称,百慕大事件的发生是因为尼斯湖水怪。

科技讯】1月8日消息,百慕大三角揭秘,疑似与尼斯湖水怪有某种关系!百慕大三角是世界上最神秘的地方,但就是百慕大存在很多的未解之谜至今都没有解开,据说在那里死去的人和失踪的飞机和船数不胜数,近日有消息称,百慕大事件的发生是因为尼斯湖水怪。

百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!

起人类的未解之谜,百慕大三角和尼斯湖水怪恐怕是绝对的榜上有名.可是如果没记错的话,早在上个世纪90年代就有科学文章指出这两处所谓的未解之谜是彻头彻尾的科学骗局,是真的吗?

百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!

所谓百慕大三角,是指位于大西洋中的百慕大群岛、波多黎各和美国佛罗里达州三点连线形成一片的三角海域。这里经常发生一些超自然现象,又被称为魔鬼三角。多年来,飞机、船只在这里会突然莫名其妙地失踪。而关于百慕大三角之谜,很多人都试图给出解释,但都没有得到证实。

百慕大三角揭秘 疑似与尼斯湖水怪有某种关系!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多