华为联手比亚迪 1月10日发无人驾驶系统

近日,华为联合比亚迪宣布,其合作开发的云轨eLTE无人驾驶系统将于1月10日全球首发,此次发布会的地点选在中国银川花博园。目前,云轨eLTE无人驾驶系统全球发布会的预热海报已经放出。华为中国区和比亚迪官微分别...

近日,华为联合比亚迪宣布,其合作开发的云轨eLTE无人驾驶系统将于1月10日全球首发,此次发布会的地点选在中国银川花博园。

目前,云轨eLTE无人驾驶系统全球发布会的预热海报已经放出。华为中国区和比亚迪官微分别在微博上@彼此,公布了以“智、联、云、轨”为主题的预热海报,但预热海报中没有透露其他具体信息。

华为联手比亚迪 1月10日发无人驾驶系统

不过从资料中可以了解到,云轨又称云中轨道,其实就是单轨系统。而云轨正是比亚迪旗下的一项技术。据称,云轨是比亚迪旗下1000多人团队,历时5年,耗资超过50亿元研发而成,去年8月全球首个比亚迪云轨已正式商用。

华为联手比亚迪 1月10日发无人驾驶系统

从整体来看,比亚迪的云轨技术应该算得上是比较成熟的,至于其与华为合作研发的云轨eLTE无人驾驶系统会带给大家怎样的震撼,我们不妨拭目以待。

延伸 · 阅读

百度无人驾驶美国试驾:Apollo2.0将亮相2018CES

百度无人驾驶美国试驾:Apollo2 0将亮相2018CES,无人驾驶 百度 汽车 apollo

华为手机2018年将迎来真正崛起“元年”!

最近,看到华为消费者业务CEO余承东的新年致辞,非常有感触。华为手机在2017年走出了一条势不可挡的轨迹;更重要的是,在六年的艰苦努力下,华为手机已经实现“聚势”,在2018年迎来真正崛起的拐点。

加载更多