SpaceX今日成功完成2018首次火箭发射

【科技讯】1月8日消息,今日,SpaceX成功完成了2018年的首个发射任务。2017年,SpaceX共进行了18次发射,创下历史纪录。今年的首次发射搭载了来自美国政府的秘密宇宙飞船Zuma,目前尚不清楚Zuma担负的任务。

科技讯】1月8日消息,今日,SpaceX成功完成了2018年的首个发射任务。2017年,SpaceX共进行了18次发射,创下历史纪录。今年的首次发射搭载了来自美国政府的秘密宇宙飞船Zuma,目前尚不清楚Zuma担负的任务。

SpaceX今日成功完成2018首次火箭发射

SpaceX从位于佛罗里达州卡纳维拉尔角的SLC-40发射架完成了Zuma的发射。SpaceX位于卡纳维拉尔角的其他发射架目前正在准备“重型猎鹰”火箭的发射。

根据任务参数,Zuma将被发射至低地球轨道,但目前尚不清楚其他信息,包括Zuma的目的、设计和计划的任务。所有这些信息都处于保密中。SpaceX此前还为美国政府发射了其他敏感设备,包括空军的X-37B太空飞机。

在此次发射中,SpaceX同样回收了“猎鹰9号”火箭的第一级。在与第二级分离之后,火箭第一级已返回卡纳维拉尔角,回到LZ-1着陆垫。

目前,SpaceX将专注于下一项重大考验:“重型猎鹰”火箭的首次发射。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多