黄奕前夫喊话马苏 不想被封杀自己站出来对贾乃亮道歉!

黄奕前夫喊话马苏,不想被封杀自己站出来对贾乃亮道歉!听上去很霸气的话,可是这黄奕前夫是何许人也,有这么大的能耐吗?黄奕大家还有印象吧,就是《还珠格格3》小燕子的扮演者,前几年离婚,家暴等也是闹的沸沸扬扬!

科技讯】1月8日消息,黄奕前夫喊话马苏,不想被封杀自己站出来对贾乃亮道歉!听上去很霸气的话,可是这黄奕前夫是何许人也,有这么大的能耐吗?黄奕大家还有印象吧,就是《还珠格格3》小燕子的扮演者,前几年离婚,家暴等也是闹的沸沸扬扬!

黄奕前夫喊话马苏 不想被封杀自己站出来对贾乃亮道歉!

人物大家都知道了,接下来回归主题:黄奕前夫喊话马苏

1月7日,黄奕前夫黄毅清在微博喊话马苏:“已经让人去查马苏老底了。如果不想老底被曝光、不想被广电局封杀,自己自觉点站出来对贾乃亮和网友对于自己公开撒谎诚恳道歉。否则不管什么团队,都是直接被批示封杀。并非吓唬你。”不仅如此,他还曝光了PG ONE的个人信息以及家庭背景,表示PG ONE还将被限制出境。

黄奕前夫喊话马苏 不想被封杀自己站出来对贾乃亮道歉!

黄毅清微博长文:

据了解:红花会PG_ONE 本名王昊,出生地:黑龙江省肇东市。1994年4月19日出生。

学历,初一辍学。

微博小号(未核实):不太有趣的地球大人

父亲:王彦x,年轻时是当地地痞流氓,如今在当地靠放非法高利贷为生。

母亲:马x,年轻时是当地小太妹,男女关系混乱,现居北京照顾PGone的生活。

黄奕前夫喊话马苏 不想被封杀自己站出来对贾乃亮道歉!
延伸 · 阅读

贾乃亮发文首露面 被问李小璐和PG One一言不发

【科技讯】1月8日消息,贾乃亮发文首露面,被问李小璐和PG One一言不发!贾乃亮最近被全国的网友心疼,堪比当初的宝强了!微博发了长文后首度露面看上去也不太好的样子,被问到一些李小璐和PG One等敏感问题也

黄奕前夫喊话马苏要求自觉道歉 PGOne被爆家底

1月7日,黄奕前夫黄毅清在微博喊话马苏:“已经让人去查马苏老底了。如果不想老底被曝光、不想被广电局封杀,自己自觉点站出来对贾乃亮和网友对于自己公开撒谎诚恳道歉。否则不管什么团队,都是直接被批示封杀。

加载更多