广电总局:停播节目不得复播 也不得转的网络播出

【科技讯】1月8日消息,国家新闻广电总局近日发布了《进一步加强广播电视节目备案管理和违规处理的通知》,指出要严肃违规节目处理处罚,进一步完善问题节目整改、警告、停播制度,严肃整治在政治导向、价值导向、审美导向上出现的问题。

科技讯】1月8日消息,国家新闻广电总局近日发布了《进一步加强广播电视节目备案管理和违规处理的通知》,指出要严肃违规节目处理处罚,进一步完善问题节目整改、警告、停播制度,严肃整治在政治导向、价值导向、审美导向上出现的问题。

广电总局:停播节目不得复播 也不得转的网络播出

《通知》显示,凡被总局发现问题、受到总局《收听收看日报》点名批评、或被总局以其他形式批评的节目,依据有关条款予以处理。受到总局整改、警告、停播处理的节目,一律不得复播、重播或变相播出,不得通过各种形式转移到互联网新媒体上播出。

《通知》也强调,受到总局警告的节目须立即退出黄金时段。受到警告、停播处理的节目,相关播出机构应当对负有责任的主管人员和直接负责人员追究责任。此外,《通知》指出,广播电视开办国际新闻节目、军事节目须提前一个月备案;电视上星综合频道播出歌唱选拔、晚会、引进境外模式节目和在黄金时段播出综艺娱乐、真人秀访谈脱口秀、婚恋交友、才艺竞秀、情感故事、游戏竞技类节目均须提前两个月向省级新闻出版广电局备案。

广电总局:停播节目不得复播 也不得转的网络播出

延伸 · 阅读

蓝洁瑛遭曾志伟性侵 向太微博早就暴露真相

最近,娱姬小妖曝出了蓝洁瑛指控曾志伟性侵的采访视频,这位曾经惊艳众人的春十三娘,遭遇不幸之后变得精神失常,容貌憔悴,让人看了心疼。而罪魁祸首却依然逍遥没有一点悔意。

极光大数据:浏览器app之战 “兴趣”成关键因素

【科技讯】1月10日消息,在新年的第一天,QQ浏览器上线了首个内容狂欢节活动,邀请众多明星、大V来为用户推荐不同兴趣的精彩内容,包括鹿晗、papi酱、王尼玛、同道大叔在内的豪华阵容可谓是圈粉无数,引爆新年第

加载更多