AMD Ryzen APU核显性能曝光:主流游戏无压力

CES 2018即将开幕,在此之前AMD针对专业人员以及相关的美图召开了一个内部会议,而现在外媒已经曝光了AMD在会议上发布的一些东西,其中包括此前曝光的基于Zen桌面APU。根据外媒VideoCardz曝光的消息,AMD一共介...

CES 2018即将开幕,在此之前AMD针对专业人员以及相关的美图召开了一个内部会议,而现在外媒已经曝光了AMD在会议上发布的一些东西,其中包括此前曝光的基于Zen桌面APU。

AMD Ryzen APU核显性能曝光:主流游戏无压力

根据外媒VideoCardz曝光的消息,AMD一共介绍了两款桌面版APU,分别是Ryzen 5 2400G和Ryzen 3 2200G,当然从给的PPT中我们没有看到这两款处理器的更多信息,只知道它们索达在核显的成绩。

AMD Ryzen APU核显性能曝光:主流游戏无压力

AMD称Ryzen 3 2200G面向入门级别的电竞游戏,而Ryzen 52400G定位稍高,面向主流游戏,从给出的成绩来看,Ryzen 3 2200G的核显性能比Core i3-8100高出2倍左右,Ryzen 5 2400G则比Core i5-8400的核显高出2.5倍左右。

AMD Ryzen APU核显性能曝光:主流游戏无压力

当然我们暂时不清楚测试的条件,只能大约估计Ryzen 5 2400G所搭载的核显性能基于GTX 750至GTX 750Ti之间,当然现在还没有Ryzen 7 APU更多的消息,预计其核显性能比Ryzen 5更强。

除了桌面版APU之外,AMD还发布了为Ryzen处理器打造的虚拟SSD应用,看起来性能提升巨大。

延伸 · 阅读

英特尔芯片漏洞背后:已与其它公司应对数个月

英特尔芯片漏洞背后:已与其它公司应对数个月,英特尔 芯片 处理器 amd

AMD反驳英特尔:我们的CPU并未受到影响

继苹果降速门之后,全球最大的芯片制造商英特尔也陷入了麻烦之中,英特尔处理器存在安全漏洞,而修复这一漏洞后,则会导致电脑整体性能下降,最高下降幅度达30%。1月4日消息,据财经媒体CNBC报道,美国超微半导体

标签 AMD APU Ryzen 核显
加载更多