新垣结衣旧照曝光 大批宅男要再度沦陷了!

新垣结衣旧照曝光,大批宅男要再度沦陷了!很多明星都会有旧照曝出,大多数都会被黑的很惨,但是像新垣结衣这样的旧照真的很少见了,宅男们看到后要再度沦陷了!

科技讯】1月6日消息,新垣结衣旧照曝光,大批宅男要再度沦陷了!很多明星都会有旧照曝出,大多数都会被黑的很惨,但是像新垣结衣这样的旧照真的很少见了,宅男们看到后要再度沦陷了!

新垣结衣旧照曝光 大批宅男要再度沦陷了!

近日,女本女星新垣结衣18岁时的一组旧照曝光,照片中她穿日本传统浴衣,皮肤白皙水嫩,一脸胶原蛋白,非常开心,青春少女元气满满,泡温泉玩得很欢乐。这组旧照出自gakki十八岁出的一套写真集《纯白》。

新垣结衣旧照曝光 大批宅男要再度沦陷了!

有粉丝表示:羡慕结衣年轻时好清秀!真漂亮;其实她现在看起来也还像十八岁;又是别人的十八岁;真的好漂亮啊,一直美到现在;少有的大脸盘还这么好看的,五官和脸盘匀称;一个好看的人啥时候都好看;多么可爱的美少女啊;从来没变过,还是这么美,元气少女;别拿昨天的照片出来唬人。

新垣结衣旧照曝光 大批宅男要再度沦陷了!
最新 · 阅读

联想P32U专业显示器开卖:32英寸4K分辨率 售价1349美元

近日联想推出了两款ThinkVision系列显示器——X24和P32U,前者主要面向普通用户,后者则面向专业级用户,价格和配置方面也是有着不小的差距。一起来看一下具体信息。X24显示器配备一块24英寸1080p IPS面板,显示

锤子修复玩微信“跳一跳”弹出大爆炸问题

自从微信上线了“跳一跳”等小游戏后,小伙伴们的碎片化时间都有事情做了,一有空就拿起手机跳一跳,还能晒成绩,大家都仿佛找到了儿时的乐趣,玩的不亦乐乎。但是锤子手机用户可就愁坏了,有网友反映,因为长按

标签 新垣结衣
加载更多