马苏回应李小璐PGone夜宿风波 宁静一脸的听不下去!

李小璐PGone夜宿风波本来是人俩自己的事儿,但是马苏非要出来解释,之前的微博发完就遭到炮轰了,这次参加节目又来回应回应李小璐PGone夜宿风波,旁边的宁静一脸的听不下去!网友:你解释还不如不解释!

科技讯】1月5日消息,李小璐PGone夜宿风波本来是人俩自己的事儿,但是马苏非要出来解释,之前的微博发完就遭到炮轰了,这次参加节目又来回应回应李小璐PGone夜宿风波,旁边的宁静一脸的听不下去!网友:你解释还不如不解释!

马苏回应李小璐PGone夜宿风波 宁静一脸的听不下去!

近日,马苏在录制《爱的时差》节目中被问及PGone与李小璐事件,马苏无奈承认被卷入“别人”的事情,坦然回应“小秘密”微博一事是无端猜测,否认绯闻称:他们说的都不是我!并表示:“人家当事人的家务事,人家会处理。” “我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只是说了一句真话。”

马苏回应李小璐PGone夜宿风波 宁静一脸的听不下去!

在录制中,马苏被主持人蔡康永问及被卷入“出轨风波”后有什么应对之道?马苏称没有任何应对之道:“我唯一能够应对的就是,他们说的不是我,网上的那些流言蜚语也好,说的那些不堪的言语也好,给我定的一些很奇怪的身份也好,那不是我,于是我不会做任何的回答,因为他没有说我,我没有理由要接他这个茬儿。

马苏回应李小璐PGone夜宿风波 宁静一脸的听不下去!
延伸 · 阅读

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

PGone最近还真是不消停啊,和李小璐的夜宿风波还没过去呢这紧接着一波又一波的事儿就扑过来了!姚贝娜生前经纪人发声了,PGone居然连逝者都不放过这下引起公愤了!

曝贾乃亮独自买醉 李小璐PGone和马苏都看似心情不错!

李小璐和PGone的事情真的太让吃瓜群众大跌眼镜,但同时有同情贾乃亮,近日李小璐PGone马苏三人相继亮相机场,而且看似心情不错,但是贾乃亮就没有那么心大了,有网友曝出贾乃亮独自买醉的照片,看着实在让人心疼!

加载更多