162棵树遭剥皮 手段残忍引起周边居民的愤怒!

162棵树遭剥皮,手段残忍引起周边居民的愤怒!都说“人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑”前半句小编不知道对不对,但是后半句是千真万确的事实啊!但是有人明知道树没了皮会面临死亡还是手段残忍的将其剥皮!

【科技讯】1月5日消息,162棵树遭剥皮,手段残忍引起周边居民的愤怒!都说“人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑”前半句小编不知道对不对,但是后半句是千真万确的事实啊!但是有人明知道树没了皮会面临死亡还是手段残忍的将其剥皮!

162棵树遭剥皮 手段残忍引起周边居民的愤怒!

昨日,记者从定安县公路局获悉,该局工作人员在巡查中发现,在定南线K4+350m-K5+800m路段约1.5公里道路的公路林被人为恶意毁坏,共有162株树木遭受不同程度的破坏。目前辖区派出所以及森林公安已介入调查。定安县公路局呼吁,望知情群众积极举报,凡提供有价值线索者将给予1000元现金奖励,举报人身份严格保密。

162棵树遭剥皮 手段残忍引起周边居民的愤怒!

定安县公路局副局长杨国童介绍,从公路林毁坏状况判断,显然被人为恶意毁坏,手段十分恶劣。该路段的树木最低的有10余年树龄,最大的已达六七十年树龄,树皮被大面积剥除后,由于无法供应养分,多数树木将难逃枯死的厄运。记者在现场看到,被毁树木根脚处的树皮被整圈剥落,树皮的边缘切割刀口齐整,被割部分宽约30至40厘米。一棵棵被剥去树皮的树木分外显眼,裸露在外的树皮“伤痕累累”,引起周边居民的愤怒。

162棵树遭剥皮 手段残忍引起周边居民的愤怒!
延伸 · 阅读

古代外遇被剥皮的驸马中竟有它?简直太惨了

古代外遇被剥皮的驸马中竟有它?简直太惨了。在我们的印象中古代的驸马爷都是最贵的,但却不知道古代皇室对待驸马的刑罚比一般人还要恐怖很多,据说是从汉武帝时开始流传的,在历史中曾有一名因搞外遇而惨遭扒皮的驸马,被称为史上拥有最悲惨生活的驸马,下面小编就带你看看到底是谁?

男子挖出鲜活女尸 背回家当媳妇惨被剥皮

男子挖出鲜活女尸 背回家当媳妇惨被剥皮。在偏远的山区,一些人不愿意走出大山,就留在了村里,但是村里很穷,几乎什么都没有。刘老头就生活在这里。刘老头才40多岁,但是由于一直劳作,看起来格外老,甚至头上已经有白头发了。

标签 剥皮
加载更多