科技讯】1月5日消息,早睡早起还是有好处的,甚至有可能某个时候能救命呢!今天凌晨有轿车撞垮墙砸床上,夫妻俩幸亏起床起的早!这才躲过一劫啊!

轿车撞垮墙砸床上 夫妻俩幸亏起床起的早!

凌晨5点半左右,中环路与荆竹坝路交叉路口发生了惊险的一幕。一辆白色起亚轿车冲出路口,一头撞在路边一处 租住房上,倒塌的墙体直接砸在了租住户冯师傅的床上!

从画面中我们可以看到,一辆白色起亚轿车斜停在人行 道上。现场交警五分局的民警正在对车辆进行检查,可现场并没有见驾驶员的身影。

轿车撞垮墙砸床上 夫妻俩幸亏起床起的早!

从画面中我们可以看到, 由于这辆轿车左侧车头直接撞上了路边的房屋,导致该房屋的部分墙体被撞垮。

事发凌晨,究竟是怎么回事呢?上午10点左右,记者赶到了事发现场。在现场我们看到,肇事车辆已经被交警部门拖走,地面上到处都是车辆泄露的机油。同时,路边一处房屋的墙体被撞垮,直接砸向了屋内。

轿车撞垮墙砸床上 夫妻俩幸亏起床起的早![page]

说起事发经过,冯师傅依然后怕不已,记者现场看到,倒塌的墙体结结实实地砸在了床铺上。冯师傅告诉记者,这处房屋是他们租住的,他跟妻子一直在这里经营餐饮店,每天凌晨4点左右,他们就起床做锅盔卖,幸亏起得早,夫妻二人才躲过了一劫。

轿车撞垮墙砸床上 夫妻俩幸亏起床起的早!

冯师傅说,凌晨5点半左右,他正在店铺里做锅盔,突然听到房后 传来一声巨响。他赶紧跑出去一看,就发现一辆白色轿车撞在了他们的租住屋上。

冯师傅看见,白色轿车的驾驶员是一名50岁左右的男子,事发后这名男子下车还与后面一辆轿车驾驶员争了几句之后,就离开了现场 ,这又是怎么回事呢?

轿车撞垮墙砸床上 夫妻俩幸亏起床起的早!

冯师傅说,“跟肇事噌了几句就走了,有个车追他 ,说在二环路把别个追了尾,他就跑了,就追到这里来了。” 冯师傅说,事发后,跟在白色轿车后面的另外一辆车的驾驶员,向警方报了案。

轿车撞垮墙砸床上 夫妻俩幸亏起床起的早!

目前,交警部门已经对事故的具体原因展开了调查。