最贵伏特加被盗 价值130万美元!

最贵伏特加被盗,价值130万美元!还有偷酒的?这是要偷来卖还是自己想喝呢?而且偷的还是全球最贵的伏特加,130万美元,就这么没了!

【科技讯】1月5日消息,最贵伏特加被盗,价值130万美元!还有偷酒的?这是要偷来卖还是自己想喝呢?而且偷的还是全球最贵的伏特加,130万美元,就这么没了!

最贵伏特加被盗 价值130万美元!

俄媒称,全世界最昂贵的一瓶鲁索-巴尔特(Russo-Baltique)伏特加酒(价值130万美元)在丹麦酒吧被盗。

最贵伏特加被盗 价值130万美元!

据俄新社1月3日报道,酒吧老板布里安·英贝里表示,这瓶酒是从他酒吧地下室的藏酒间里失窃的。酒是半年前从俄罗斯租来的。它之所以如此昂贵,是因为酒瓶是用3公斤黄金和3公斤白银制成的。此外,瓶身采用了1912年参加蒙特卡洛拉力赛的鲁索-巴尔特汽车的装饰。

最贵伏特加被盗 价值130万美元!

英贝里在脸书网站公布的监控录像显示,盗酒者是两名戴着棒球帽和面罩的男子。

英贝里表示:“看来,他们有钥匙或者复制钥匙。他们开门进入酒吧,潜入地下室的藏酒间。尽管那里有1200瓶酒,但他们只拿走了这一瓶。”

最贵伏特加被盗 价值130万美元!

这小偷还真会挑啊!

延伸 · 阅读

俄罗斯人为什么喜欢喝伏特加?

俄罗斯人为什么喜欢喝伏特加?前几日有新闻称俄罗斯某店主将假伏特加低价售卖给村民,结果导致多人喝假酒致死,后来证实了是把沐浴液当作伏特加售卖的。俄罗斯人生性勇猛好斗,被世界各国视为战斗民族,而伏特加酒精含量高,十分浓烈,似乎只有俄罗斯人才能驾驭的住。俄罗斯还一直流行这样几句话:“可以没有美味的点心,但是不能没有足够的伏特加;可以没有愚昧的笑话,但是不能没有足够的伏特加;可以没有惊艳的女人,但是不能没有足够的伏特加;伏特加,多多益善!”

大象竟是潜伏的酒鬼?两箱伏特加简直小意思!

大象竟是酒鬼?两箱伏特加简直小意思!俄罗斯新西伯利亚州鞑靼斯克区政府代表透露,在当地零下40度的寒天中,马戏团的两头大象为取暖喝掉两箱伏特加。大象喝完后在丛林中狂叫,仿佛很高兴。看来这战斗民族不仅人爱喝酒,连动物也变成了酒鬼了!

标签 伏特加
加载更多