姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

PGone最近还真是不消停啊,和李小璐的夜宿风波还没过去呢这紧接着一波又一波的事儿就扑过来了!姚贝娜生前经纪人发声了,PGone居然连逝者都不放过这下引起公愤了!

科技讯】1月5日消息,PGone最近还真是不消停啊,和李小璐的夜宿风波还没过去呢这紧接着一波又一波的事儿就扑过来了!姚贝娜生前经纪人发声了,PGone居然连逝者都不放过这下引起公愤了!

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

​​​最近PGone与李小璐风波闹得满城风雨,在群众已经厌倦了这些琐碎事时,又一个爆炸性消息让人异常气愤!

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

姚贝娜生前经纪人发声,公开指责pgone,称其"自作自受!活该!报应" 。此番愤怒,源自于网曝歌手pgone比赛的一段battle视频!这就是他所说的嘻哈精神?

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!
延伸 · 阅读

曝贾乃亮独自买醉 李小璐PGone和马苏都看似心情不错!

李小璐和PGone的事情真的太让吃瓜群众大跌眼镜,但同时有同情贾乃亮,近日李小璐PGone马苏三人相继亮相机场,而且看似心情不错,但是贾乃亮就没有那么心大了,有网友曝出贾乃亮独自买醉的照片,看着实在让人心疼!

歌词被指失格PGOne道歉 歌词教唆青少年吸毒与侮辱妇女

PGOne这是被下了降头吗?一波未平一波又起啊!歌词被指失格PGOne道歉,歌词教唆青少年吸毒与侮辱妇女!目前作品已经下架了!

标签 pgone 姚贝娜
加载更多