姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

PGone最近还真是不消停啊,和李小璐的夜宿风波还没过去呢这紧接着一波又一波的事儿就扑过来了!姚贝娜生前经纪人发声了,PGone居然连逝者都不放过这下引起公愤了!

科技讯】1月5日消息,PGone最近还真是不消停啊,和李小璐的夜宿风波还没过去呢这紧接着一波又一波的事儿就扑过来了!姚贝娜生前经纪人发声了,PGone居然连逝者都不放过这下引起公愤了!

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

​​​最近PGone与李小璐风波闹得满城风雨,在群众已经厌倦了这些琐碎事时,又一个爆炸性消息让人异常气愤!

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!

姚贝娜生前经纪人发声,公开指责pgone,称其"自作自受!活该!报应" 。此番愤怒,源自于网曝歌手pgone比赛的一段battle视频!这就是他所说的嘻哈精神?

姚贝娜生前经纪人发声 PGone引公愤!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 pgone 姚贝娜
加载更多