初三学生6楼坠亡 真的只是自杀这么简单吗?

初三学生6楼坠亡,警方初步认定为自杀,但真的只是自杀这么简单吗?如果是自杀,那么自杀的原因呢?校园事故近来频繁的发生,所以快和小编一起看看怎么回事吧!

科技讯】1月4日消息,初三学生6楼坠亡,警方初步认定为自杀,但真的只是自杀这么简单吗?如果是自杀,那么自杀的原因呢?校园事故近来频繁的发生,所以快和小编一起看看怎么回事吧!

初三学生6楼坠亡 真的只是自杀这么简单吗?

1月4日早上,有记者接到爆料称,深圳一学校学生从教学楼坠落身亡。警方证实,当天早上确实接到该警情,坠楼学生为初三生,120急救到场后确认该生已无生命体征。

初三学生6楼坠亡 真的只是自杀这么简单吗?

学校周边居民向记者证实,事发时间为当天早上8点30分左右,坠楼学生是男生。该学生落地的位置为学校的塑胶操场。从警方后续勘察现场可以了解到,坠楼地点为学校教学楼6楼。记者在现场看到,一直到当天中午11点多,仍有多名警察在该校6楼走廊处勘察。

初三学生6楼坠亡 真的只是自杀这么简单吗?

一名周边居民告诉记者,她得知此事是在当天9时左右。“我在那边没有看到(怎么跳楼),当时是有人说有学生病了,倒在操场上。我就上去看。也是后来才知道是坠楼的。”该居民称。周边一清洁工则表示,事发时他正经过,那里正好可以看到事发位置。事发时,操场上还有很多学生。

初三学生6楼坠亡 真的只是自杀这么简单吗?

记者从警方处证实,坠楼学生就读初三,坠楼时间为当天8时30分左右,警方初步认定为自杀。120急救赶到后确认坠楼学生已无生命体征。

希望能赶快调查出学生坠楼的原因,学校也要加强防范啊!

最新 · 阅读

美国电信运营商AT&T:5G服务将于今年底推出

美国电信运营商AT&T宣布,该公司将于2018年底在美国十几个城市内率先提供5G网络服务。5G蜂窝网路技术在速度上相比4G将会有大规模的提升,其响应速度足以用于远程手术和现在正在迅速发展的无人驾驶技术上。在即将

GTX 1060 5GB版或1月10日出货 成本低于1600元

吃鸡的火爆和比特币的疯长让市面上很多中高端显卡一直处于供不应求的状态,价格也一路走高。Nvidia针对网吧市场而特别推出的GTX 1060 5GB显卡之前就已经曝光,而现在这款显卡的具体出货时间也已经曝光,据悉首

加载更多