在CES到来之前,戴尔提前公布了本打算在CES上亮相的新款XPS 13,售价999.99美元(约合人民币6500元)起,将于1月4日开卖。

戴尔发布XPS 13笔记本:八代酷睿+4K屏幕

XPS、外星人和戴尔游戏副总裁兼总经理Frank Azor表示,XPS 13在各方面都得到了改进。“新款比现款XPS 13更小、更薄、更轻,不像我们的竞争对手那样,为了提供更小更薄的产品而牺牲性能,实际上新款XPS 13的性能提升多达80%,“Azor告诉媒体,他还表示,新款产品的续航也没有妥协,可提供长达19小时的续航时间。

戴尔发布XPS 13笔记本:八代酷睿+4K屏幕

新款戴尔XPS 13(9370)采用第八代英特尔四核i5或i7处理器,运行Windows10或Ubuntu 16.04系统,搭载英特尔UHD Graphics 620显卡,采用3,840x2,160分辨率13.3英寸UltraSharp 4K Ultra HD InfinityEdge触摸显示屏,边框也比上一代更窄,屏幕覆盖康宁大猩猩玻璃4。

戴尔发布XPS 13笔记本:八代酷睿+4K屏幕

新款戴尔XPS 13(9370)配备了一个52Wh的电池,两个雷电3接口,一个USB-C 3.1端口和一个microSD读卡器,电源按钮可选集成支持Windows Hello的指纹识别模块,支持具有可选vPro功能的802.11ac无线以及蓝牙4.1,以及Miracast(无线传屏)功能;内存可选1866MHz的LPDDR3 4GB-8GB双通道SDRAM或板载2133MHz的16GB双通道SDRAM。

存储提供128GB SATA,256GB PCIe,512GB PCIe或1TB PCIe SSD选择,而底座提供130W Dell Dock或180W Dell Thunderbolt Dock。

戴尔发布XPS 13笔记本:八代酷睿+4K屏幕

新款戴尔XPS 13(9370)提供白色和黑色版本,白色的XPS 13使用玻璃纤维编织与涂层,以防止变色,尤其是手掌放置的位置。