韩国女团T-ara成员最近传出和原娱乐公司MBK正式解约。T-ara自2009年正式出道以后,进几年来在韩国和中国都有着超高的人气,成员们都是能歌善舞并且十分漂亮的小姐姐,对于解约之后这个组合将何去何从还没有任何消息,但是队长保证不管做什么,组合成员都会一直在一起的。

据韩媒报道,韩国女团T-ara成员朴孝敏昨天下午在社交网站发布亲笔信,宣布T-ara将离开合作了十年的MBK娱乐公司。

朴孝敏在这封亲笔信中表示,包括她在内的T-ara全员已经确定离开MBK娱乐公司,虽然现在还没有最终确定,不过T-ara成员们今后到哪里都会在一起。朴孝敏还表示,要离开同甘共苦10年的经纪公司让她们也有一些不舍,但是即将开始的全新挑战也让她们充满了期待,最后朴孝敏还向过去十年一直支持T-ara的广大粉丝表示了谢意。

T-ara解约不解散 全员离开MBK并表示会一直在一起

孝敏强调组合不会解散,她说道:“虽然(对未来)还没有具体计划,但无论何时何地成员们都会在一起。现在成员们有了属于自己的时间,对于今后将以何种方式与粉丝们见面,我们会慎重地思考。”

最后,孝敏在信中吐露心声,“从刚开始认为获得爱是一件理所当然的事,到后来明白无法获得爱,再到现在的重新开始,感谢这些教会了我很多道理的经历。我们会尽早带来好消息的,请大家不要担心,耐心等待。”

T-ara解约不解散 全员离开MBK并表示会一直在一起

MBK娱乐相关负责人在接受韩联社采访时表示:“公司去年年底与T-ara的专属合同到期,成员们今年不再续约。这并不是说T-ara将会从此解散,组合4位成员将自己决定未来的发展方向。”

2017年5月15日,成员宝蓝和素妍因合同到期离开T-ara。之后T-ara由孝敏、居丽、智妍、恩静组成的4人形式继续展开活动。

T-ara解约不解散 全员离开MBK并表示会一直在一起

T-ara于2009年出道,推出了《Bo Peep Bo Peep》、《Roly Poly》、《Day By Day》等热门歌曲。