香港天泉鼎丰集团是全球空气制水领域的开拓引领者,在联合国体系WIPO152个国家拥有80多项国际专利,米兰世博会与世界杯九球锦标赛的合作伙伴,致力于通过高新科技空气制水改善全球水资源环境,保护空气资源和水资源可持续发展。希望让“有空气的地方,就有安全饮用水。”

  为实现“迈向零污染地球”的伟大愿景,于2017年12月4日至6日在肯尼亚内罗毕召开第三届联合国空气制水环境大会。作为世界最高层级的环境决策机构,超过4,000位国家领导、部长、商业领袖、联合国官员及各界社团代表出席大会。其中香港天泉鼎丰集团作为首家空气制水企业获邀担任「联合国科学-政策-商业论坛」的合作伙伴及指导委员会创会成员,并担任联合国全球环境“科学、政策及商业论坛”合作伙伴。其他合作伙伴及包括:IBM、路透社、飞利浦等全球500强企业以及有影响力的国际NGO组织,论坛由联合国大会主席米罗斯拉夫·莱恰克、联合国环境大会主席埃德加·古铁雷斯·埃斯佩莱塔博士共同主持。

  香港天泉鼎丰集团(空气制水)创办人拿督斯里吴达镕教授率团出席大会,团员包括香港天泉鼎丰集团高级副总裁梁仲華博士、副总裁叶毅生博士及总裁助理严卓杰。

空气制水希望让“有空气的地方,就有安全饮用水”

  大会期间,各国政要及商界和民间社会领袖代表都来参观展位!联合国大会主席 MiroslavLajak先生在联合国环境大会可持续创新博览会 (UNEA Sustainable Innovation Expo) 开幕式后参观了香港天泉鼎丰集团的展位,对该集团的技术突破深感惊讶,并表示:“我简直不敢相信!真了不起!”此外,30多位部长和大使也在大会期间参观了香港天泉鼎丰集团的展位。他们中的大多数人都对空气制水这种新技术感到十分惊讶,并表示这能够为解决全球水资源短缺和污染问题提供有效的解决方案。

空气制水希望让“有空气的地方,就有安全饮用水”

  当今世界面临的环境问题日益严重,全球80%的城市居民呼吸的空气质量不良,35亿人傍污染的海水而居,20亿人无干净安全厕所可上,每天有4000名儿童死于水污染和糟糕的卫生条件,全球每年约有700万人因污染而夭折,以往不可持续的发展方式给世界带来了环境和发展方面的诸多挑战。作为全球空气制水领域的开拓引领者,香港天泉鼎丰集团运用高新技术将空气资源转化为安全饮用水,在联合国体系152个国家拥有80多项国际专利,其中空气制水技术尤为突出,突破了世界零用水、零添加、零防腐的健康饮水新标准,水质通过世界卫生组织饮用水最高标准检测,广泛应用于军、民、工等多领域,香港天泉鼎丰集团空气制水有效改善和缓解水资源污染和匮乏的生产生活广难题。

空气制水希望让“有空气的地方,就有安全饮用水”

  此次,香港天泉鼎丰集团与大会其他合作伙伴以对话和磋商的方式实现人类福祉最大化,共同助力全球环境领域的最高决策者们兑现一系列环保承诺,首要就是通过空气制水为全球可持续发展提供强劲动力!

  除此之外,为更有效率地减轻全球安全饮用水这一重大难题,天泉鼎丰集团空气制水与世贸联合基金总会、澳洲中华总商联合会、北美华商总会等多个具影响力的國際NGO组织一起建立“空气开采权联盟”,共同推动全球空气制水产业的发展、投资与共享。目前,已有十多个国家加入“空气开采权联盟”,共同推动有效改善和缓解地球水资源难题,致力于以推动改善乃至结束空气、陆地、水和海洋污染,共同呼吁全球采取行动应对紧急的环境健康挑战。天泉鼎丰集团空气制水携手成就「有空气的地方,就有安全饮用水」这一人类伟大愿景。