歌手2018结石姐汪峰张韶涵Gai都来了 洪涛哭了!

1月2日晚进行了长达5小时的彩排后,备受歌迷期待的湖南卫视王牌综艺节目《歌手2018》,今晚将开始进行首期的正式录制。歌手2018真的太精彩了,结石姐汪峰张韶涵Gai居然都来了,简直太惊喜了,就连洪涛老师都哭了!是太感动还是发生了啥呢?

科技讯】1月4日消息,1月2日晚进行了长达5小时的彩排后,备受歌迷期待的湖南卫视王牌综艺节目《歌手2018》,今晚将开始进行首期的正式录制。歌手2018真的太精彩了,结石姐汪峰张韶涵Gai居然都来了,简直太惊喜了,就连洪涛老师都哭了!是太感动还是发生了啥呢?

歌手2018结石姐汪峰张韶涵Gai都来了 洪涛哭了!

据悉,在彩排环节,首发的七名歌手汪峰、Jessie J、李圣杰、张韶涵、Gai、张天、李丰溢都表现的相当卖力。章子怡更是带着女儿醒醒为汪峰现场助阵,而且提醒汪峰“唱得真挚一些”。

歌手2018结石姐汪峰张韶涵Gai都来了 洪涛哭了!

众所周知,尽管此前关于新一季《歌手》的竞演嘉宾名单被媒体频频曝光,但真正的名单出炉时,歌迷还是有些不适应。倒不是说张惠妹、王力宏等传闻中歌手没有来,而是目前的七名主打歌手中,有两位歌手的名字大家此前都几乎没听过。

歌手2018结石姐汪峰张韶涵Gai都来了 洪涛哭了!
延伸 · 阅读

新加坡偶遇章子怡汪峰 网友:传说中的风采呢?

近日,一则“网友在新加坡偶遇章子怡汪峰”的新闻,在网络上引起了不小的热议。有网友在新加坡偶遇章子怡汪峰,在朋友圈晒出新加坡偶遇汪峰和章子怡度假的照片,该网友写道:“貌似出现在新加坡圣淘沙的是章子怡和汪峰。太路人了,传说中的风采呢?都是骗人的”。

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

湖南卫视的《歌手》一直以来备受大家关注,现在口碑收拾都不错!所以大家也格外期待下一季的阵容,近日歌手阵容曝光,汪峰张惠妹居然都来了!这下有的看了!

加载更多