柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!

张一山主演的《柒个我》是这段时间还不错的一部剧,《柒个我》还在开拍的时候就已经非常火了,播出后精彩的剧情更是吸引了大批粉丝,小编今天就是来剧情揭秘的,张一山其实不是沈亦臻,女主白欣欣才是!到底怎么回事呢?

科技讯】1月3日消息,张一山主演的《柒个我》是这段时间还不错的一部剧,《柒个我》还在开拍的时候就已经非常火了,播出后精彩的剧情更是吸引了大批粉丝,小编今天就是来剧情揭秘的,张一山其实不是沈亦臻,女主白欣欣才是!到底怎么回事呢?

柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!

不过随着剧情的发展沈亦臻开始渐渐恢复了记忆,只要记忆恢复那些人格就自然而然就会消失。据最近的剧情沈亦臻渐渐发现当年地下室还有一位小女孩,而这位小女孩就是女主白欣欣。据说当时受虐的并不是沈亦臻,而是白欣欣。而沈亦臻是因为保护白欣欣而产生多重人格。

柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!

说到沈亦臻和白欣欣的不解之缘,应该要讲述到上一代。也就是白欣欣的母亲赵曼和沈淳之间的故事。据说当时赵曼离开了沈淳去国外找自己的恋人并且生下白欣欣。但最终因白欣欣父亲去世再次回国。由于沈亦臻爷爷的影响,赵曼回到沈家并且给白欣欣上户口。

柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!
延伸 · 阅读

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

《柒个我》已经慢慢接近尾声了,追了这么久的剧眼看就要大结局还真有点不舍!在最新的剧情中,男主沈亦臻恢复了儿时女主被虐待的记忆,终于知道了被虐待的人是女主,而女主又做噩梦又对想起一些片段也有恢复记忆的迹象,记忆被打开,真相也一步步接近。据说大结局白欣欣恢复记忆,沈亦臻其他人格会相继消失!

柒个我白欣欣才是沈亦臻 那张一山演的是谁?

《柒个我》已经热播一段时间,沈亦臻已经回忆起当年在地下室被施暴的女孩子是白欣欣,白欣欣的回忆也正在一点点恢复,但是在预告中,赵曼却叫欣欣亦臻,那么沈亦臻到底是谁呢?

加载更多