柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!

张一山主演的《柒个我》是这段时间还不错的一部剧,《柒个我》还在开拍的时候就已经非常火了,播出后精彩的剧情更是吸引了大批粉丝,小编今天就是来剧情揭秘的,张一山其实不是沈亦臻,女主白欣欣才是!到底怎么回事呢?

科技讯】1月3日消息,张一山主演的《柒个我》是这段时间还不错的一部剧,《柒个我》还在开拍的时候就已经非常火了,播出后精彩的剧情更是吸引了大批粉丝,小编今天就是来剧情揭秘的,张一山其实不是沈亦臻,女主白欣欣才是!到底怎么回事呢?

柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!

不过随着剧情的发展沈亦臻开始渐渐恢复了记忆,只要记忆恢复那些人格就自然而然就会消失。据最近的剧情沈亦臻渐渐发现当年地下室还有一位小女孩,而这位小女孩就是女主白欣欣。据说当时受虐的并不是沈亦臻,而是白欣欣。而沈亦臻是因为保护白欣欣而产生多重人格。

柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!

说到沈亦臻和白欣欣的不解之缘,应该要讲述到上一代。也就是白欣欣的母亲赵曼和沈淳之间的故事。据说当时赵曼离开了沈淳去国外找自己的恋人并且生下白欣欣。但最终因白欣欣父亲去世再次回国。由于沈亦臻爷爷的影响,赵曼回到沈家并且给白欣欣上户口。

柒个我剧情揭秘 张一山不是沈亦臻白欣欣才是!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多