柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

《柒个我》已经慢慢接近尾声了,追了这么久的剧眼看就要大结局还真有点不舍!在最新的剧情中,男主沈亦臻恢复了儿时女主被虐待的记忆,终于知道了被虐待的人是女主,而女主又做噩梦又对想起一些片段也有恢复记忆的迹象,记忆被打开,真相也一步步接近。据说大结局白欣欣恢复记忆,沈亦臻其他人格会相继消失!

科技讯】1月3日消息,《柒个我》已经慢慢接近尾声了,追了这么久的剧眼看就要大结局还真有点不舍!在最新的剧情中,男主沈亦臻恢复了儿时女主被虐待的记忆,终于知道了被虐待的人是女主,而女主又做噩梦又对想起一些片段也有恢复记忆的迹象,记忆被打开,真相也一步步接近。据说大结局白欣欣恢复记忆,沈亦臻其他人格会相继消失!

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

《柒个我》最新预告中,男主劝自己自私自利的母亲跟他一起回美国,他已经知道了白欣欣是那个被虐待的孩子,沈氏集团亏欠女主太多,想要补偿女主,但是他妈妈觊觎沈氏集团二十年了,怎么可能会放弃,于是沈亦臻铁了心要帮女主,想要为女主做出补偿。

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

在男主想要为女主做补偿的时候,白欣欣也意识到自己丢失的记忆跟沈亦臻有关,于是决定找回丢失的记忆,帮男主解开会有多重人格的谜团。

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失
延伸 · 阅读

柒个我白欣欣才是沈亦臻 那张一山演的是谁?

《柒个我》已经热播一段时间,沈亦臻已经回忆起当年在地下室被施暴的女孩子是白欣欣,白欣欣的回忆也正在一点点恢复,但是在预告中,赵曼却叫欣欣亦臻,那么沈亦臻到底是谁呢?

柒个我大结局扎心 崔皓月为白欣欣而生也为她而死!

《柒个我》开播以来,张一山就俘获了不少迷妹迷弟的心。按理说《柒个我》是一部偶像剧,应该很甜才是,可谁知道追着追着就感觉无比扎心啊!而且大结局据说更扎心,崔皓月为白欣欣而生结局也为她而死!

加载更多