柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

《柒个我》已经慢慢接近尾声了,追了这么久的剧眼看就要大结局还真有点不舍!在最新的剧情中,男主沈亦臻恢复了儿时女主被虐待的记忆,终于知道了被虐待的人是女主,而女主又做噩梦又对想起一些片段也有恢复记忆的迹象,记忆被打开,真相也一步步接近。据说大结局白欣欣恢复记忆,沈亦臻其他人格会相继消失!

科技讯】1月3日消息,《柒个我》已经慢慢接近尾声了,追了这么久的剧眼看就要大结局还真有点不舍!在最新的剧情中,男主沈亦臻恢复了儿时女主被虐待的记忆,终于知道了被虐待的人是女主,而女主又做噩梦又对想起一些片段也有恢复记忆的迹象,记忆被打开,真相也一步步接近。据说大结局白欣欣恢复记忆,沈亦臻其他人格会相继消失!

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

《柒个我》最新预告中,男主劝自己自私自利的母亲跟他一起回美国,他已经知道了白欣欣是那个被虐待的孩子,沈氏集团亏欠女主太多,想要补偿女主,但是他妈妈觊觎沈氏集团二十年了,怎么可能会放弃,于是沈亦臻铁了心要帮女主,想要为女主做出补偿。

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失

在男主想要为女主做补偿的时候,白欣欣也意识到自己丢失的记忆跟沈亦臻有关,于是决定找回丢失的记忆,帮男主解开会有多重人格的谜团。

柒个我大结局白欣欣恢复记忆 沈亦臻其他人格相继消失
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多