甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

李小璐的PGone的事情可以说是愈演愈烈,丝毫没有淡化下去的苗头啊!有网友找出之前李小璐录节目时的视频,其中甜馨说漏嘴,贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频!

科技讯】1月3日消息,李小璐的PGone的事情可以说是愈演愈烈,丝毫没有淡化下去的苗头啊!有网友找出之前李小璐录节目时的视频,其中甜馨说漏嘴,贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频!

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

有网友挖出了李小璐和PGone经常在一起打游戏,而且还是在深夜。最近他们还在一起打,李小璐在游戏里叫“哈利璐璐呀”,她曾经发了一条微博,很隐晦地向PGone示爱:无论遇到什么困难,你在就好。后面是鱼的表情,而这个鱼正是PGone,据知情人爆料,PGone的游戏账号名字是:我可能是鱼。

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

李小璐在《青春旅社》节目中无意中透露,贾乃亮在家里楼下租了一个房子,用来存放他的东西,因为家里已经放不下了。李小璐说她在家里衣服袜子内衣都是随便放的,反正不是贾乃亮的地盘。看到这里,小编就嗅到不同寻常的味道了,李小璐和贾乃亮感情不和!

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频
延伸 · 阅读

李小璐出轨PGone王思聪躺枪 王思聪回应绝了!

李小璐出轨PGone真兜不住了吗?王思聪都挡不住这子弹!日前,有媒体拍到王思聪疑似与新欢同行的画面,曝王思聪与神秘美女共度春宵。不过1月3日,王思聪便回应此事:“呵呵!今儿三十生日居然被人拿来挡子弹。”李小璐出轨PGone居然让王思聪躺枪,这口气还是要出的,王思聪这回应绝了!

卓伟周三见欲爆李小璐猛料被公关 王思聪被曝一夜换两女伴当炮灰

娱乐圈第一狗仔卓伟周三见,本来是要爆出更劲爆的关于李小璐出轨PGone的事件,网友们终于等到周三并且不断刷新等着卓伟更博的时候,却发现爆料已经被公关,周三见居然把王思聪拉了出来。

加载更多