科技讯】1月3日消息,李小璐的PGone的事情可以说是愈演愈烈,丝毫没有淡化下去的苗头啊!有网友找出之前李小璐录节目时的视频,其中甜馨说漏嘴,贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频!

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

有网友挖出了李小璐和PGone经常在一起打游戏,而且还是在深夜。最近他们还在一起打,李小璐在游戏里叫“哈利璐璐呀”,她曾经发了一条微博,很隐晦地向PGone示爱:无论遇到什么困难,你在就好。后面是鱼的表情,而这个鱼正是PGone,据知情人爆料,PGone的游戏账号名字是:我可能是鱼。

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

李小璐在《青春旅社》节目中无意中透露,贾乃亮在家里楼下租了一个房子,用来存放他的东西,因为家里已经放不下了。李小璐说她在家里衣服袜子内衣都是随便放的,反正不是贾乃亮的地盘。看到这里,小编就嗅到不同寻常的味道了,李小璐和贾乃亮感情不和!

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频[page]

试问一下,哪有夫妻会分开存放各自的衣服的,贾乃亮为了妥协李小璐,把自己的东西都放到楼下,家里只有李小璐的东西,这已经是分居的苗头了。从中也可以看出,贾乃亮在家里的地位很卑微,卑微到家里没有他的立足之地。

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

在李小璐生日那天,她也不在家里过生日,跑去录节目,可见这个家对于李小璐已经是可有可无的了,要不是有女儿甜馨在,估计这个家已经没有了。在和甜馨视屏聊天时,甜馨跟李小璐说:妈妈,爸爸又喝多酒了,在桌子上睡着了。旁边的王源见状很尴尬,李小璐也是很慌张地把视屏挂掉。

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

真的心疼亮亮,自己媳妇过生日不想和他一起过,亮亮在家里喝个烂醉,要不是甜馨说出来,估计李小璐还要继续伪装她和亮亮的“幸福婚姻”。