甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

李小璐的PGone的事情可以说是愈演愈烈,丝毫没有淡化下去的苗头啊!有网友找出之前李小璐录节目时的视频,其中甜馨说漏嘴,贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频!

科技讯】1月3日消息,李小璐的PGone的事情可以说是愈演愈烈,丝毫没有淡化下去的苗头啊!有网友找出之前李小璐录节目时的视频,其中甜馨说漏嘴,贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频!

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

有网友挖出了李小璐和PGone经常在一起打游戏,而且还是在深夜。最近他们还在一起打,李小璐在游戏里叫“哈利璐璐呀”,她曾经发了一条微博,很隐晦地向PGone示爱:无论遇到什么困难,你在就好。后面是鱼的表情,而这个鱼正是PGone,据知情人爆料,PGone的游戏账号名字是:我可能是鱼。

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频

李小璐在《青春旅社》节目中无意中透露,贾乃亮在家里楼下租了一个房子,用来存放他的东西,因为家里已经放不下了。李小璐说她在家里衣服袜子内衣都是随便放的,反正不是贾乃亮的地盘。看到这里,小编就嗅到不同寻常的味道了,李小璐和贾乃亮感情不和!

甜馨说漏嘴 贾乃亮在家买醉李小璐慌张挂视频
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多