吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!

吴亦凡,一直是狂拽酷炫的美男子啊!但是近日,吴亦凡在国外街头摊煎饼果子的一组视频照片在网络疯传,引来大量网友围观,不仅仅是单纯的摊煎饼,吴亦凡摊煎饼果子居然能摊出表情包,居然意外的呆萌啊!

科技讯】1月3日消息,吴亦凡,一直是狂拽酷炫的美男子啊!但是近日,吴亦凡在国外街头摊煎饼果子的一组视频照片在网络疯传,引来大量网友围观,不仅仅是单纯的摊煎饼,吴亦凡摊煎饼果子居然能摊出表情包,居然意外的呆萌啊!

吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!

小鲜肉吴亦凡工作繁忙,应该是没有什么机会做饭的。而曝出的视频中吴亦凡正和一位国外嘉宾一起在街上摊煎饼果子,大家没想到煎饼果子也已经火到国外了吧!中国的美食才是真的牛啊!

吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!

据悉吴亦凡此次是在参加国外的一档美食节目,吴亦凡就做起了煎饼果子。不过首次动手的吴亦凡一脸茫然,吃过煎饼果子的小伙伴们应该都知道流程哈!

吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!
延伸 · 阅读

娜扎工作室疑辟谣 和吴亦凡的绯闻纯属虚假消息!

近日娜扎真的是话题度蹭蹭的往上升啊,和张翰分手的消息刚要平息下去,紧接着和吴亦凡的绯闻又出来了!不过娜扎工作室疑辟谣,和吴亦凡的绯闻纯属虚假消息!

吴亦凡赵丽颖再度合作 最强华语组合腾空出世

《中国有嘻哈》带火了吴亦凡,《花千骨》捧红了赵丽颖。吴亦凡和赵丽颖两位娱乐圈的当红炸子鸡相互碰撞会产生怎样的火花呢?未来最强华语组合能否就此腾空出世?答案也许就在你心里!

标签 表情包 吴亦凡
加载更多