吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!

吴亦凡,一直是狂拽酷炫的美男子啊!但是近日,吴亦凡在国外街头摊煎饼果子的一组视频照片在网络疯传,引来大量网友围观,不仅仅是单纯的摊煎饼,吴亦凡摊煎饼果子居然能摊出表情包,居然意外的呆萌啊!

科技讯】1月3日消息,吴亦凡,一直是狂拽酷炫的美男子啊!但是近日,吴亦凡在国外街头摊煎饼果子的一组视频照片在网络疯传,引来大量网友围观,不仅仅是单纯的摊煎饼,吴亦凡摊煎饼果子居然能摊出表情包,居然意外的呆萌啊!

吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!

小鲜肉吴亦凡工作繁忙,应该是没有什么机会做饭的。而曝出的视频中吴亦凡正和一位国外嘉宾一起在街上摊煎饼果子,大家没想到煎饼果子也已经火到国外了吧!中国的美食才是真的牛啊!

吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!

据悉吴亦凡此次是在参加国外的一档美食节目,吴亦凡就做起了煎饼果子。不过首次动手的吴亦凡一脸茫然,吃过煎饼果子的小伙伴们应该都知道流程哈!

吴亦凡摊煎饼果子摊出表情包 意外的呆萌啊!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 表情包 吴亦凡
加载更多