谢娜晒合照少了吴昕 谢娜工作室辟谣二人不和传闻

网上经常会有传言称谢娜和吴昕不合,还有消息说谢娜打压吴昕等等。但是快乐家族关系这么好怎么会像网上说的那样呢!近日网曝谢娜在ins上晒合照感恩快乐家族,却唯独少了吴昕,不合的传闻又出来了,随后谢娜工作室辟谣二人不和传闻是假的,ins账号是假冒的!

科技讯】1月3日消息,网上经常会有传言称谢娜和吴昕不合,还有消息说谢娜打压吴昕等等。但是快乐家族关系这么好怎么会像网上说的那样呢!近日网曝谢娜在ins上晒合照感恩快乐家族,却唯独少了吴昕,不合的传闻又出来了,随后谢娜工作室辟谣二人不和传闻是假的,ins账号是假冒的!

谢娜晒合照少了吴昕 谢娜工作室辟谣二人不和传闻

假账号晒合照并配文:“thank you for your likes,2017 goodbye。”眼尖的网友发现,晒出的九张图里,包括了谢娜老公张杰、自己即将出生的宝宝,快乐家族中的何炅,李维嘉,杜海涛,唯独少了吴昕,这不免又让人误解了!

谢娜晒合照少了吴昕 谢娜工作室辟谣二人不和传闻

1月2日下午,吴昕懒理与谢娜关系微妙传闻,晒美照发新年寄语,配文称:“嗨2018,新的一年,继续努力,继续好好工作生活,继续为自己打电话”。照片中,吴昕身穿一袭红色抹胸长裙,搭配一头利落短发优雅迷人。

谢娜晒合照少了吴昕 谢娜工作室辟谣二人不和传闻
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 吴昕 谢娜
加载更多