进入2018年的魅族似乎想给大家一些惊喜来弥补去年给大家带来的遗憾,继官方公布将要发布首款全面屏手机之后,今天上午魅族官方账号再次发微博海报“return to live”,并在配文中写到:“天生音乐基因演绎真实,不忘初心,再次发声”。

自信满满!魅族新品耳机Live即将发布

很明显这是在为即将到来的新品耳机做预热,这款新的耳机产品叫作魅族LIVE。众所周知,魅族是一家以MP3起家的厂商,也曾经推出过多款音频产品,如今过了15年,经过15年不断地打磨创新,魅族的新款耳机将以什么姿态展现在我们面前,也很值得期待。

自信满满!魅族新品耳机Live即将发布

“15年前用经典诠释音乐的态度,15年后用创新演绎信仰的高度”。从海报的宣传语就能看出,魅族对这款新品的表现充满信心。目前魅族最顶尖的耳机是去年发布的魅族Flow,价格599元。估计这款新耳机除了音质表现更好以外,价格也要比魅族Flow更高吧。