李亚男晒甜蜜合照 和王祖蓝一起随便一拍就是大片啊!

昨天李亚男在社交网站晒出和老公王祖蓝的甜蜜合照。照片中,王祖蓝在前面推着自行车,李亚男坐在后面双手张开、两人都满脸笑容,画面甜蜜幸福。和王祖蓝一起太有爱了,随便一拍就是大片啊!

科技讯】1月3日消息,昨天李亚男在社交网站晒出和老公王祖蓝的甜蜜合照。照片中,王祖蓝在前面推着自行车,李亚男坐在后面双手张开、两人都满脸笑容,画面甜蜜幸福。和王祖蓝一起太有爱了,随便一拍就是大片啊!

李亚男晒甜蜜合照 和王祖蓝一起随便一拍就是大片啊!

王祖蓝和李亚男的婚后也是一直很甜蜜,尤其是两人的最萌身高差,也是一直的引发的外界的关注,最近李亚男晒甜蜜合照,看得出来夫妻生活十分开心,尤其是每一次的李亚男看着王祖蓝的时候都是眼神带着爱意,看到李亚男晒甜蜜合照之中,也是有着甜蜜的互动,画面十分的甜蜜,想到之前的出现的李亚男的抑郁症消息,看来也是子虚乌有。

李亚男晒甜蜜合照 和王祖蓝一起随便一拍就是大片啊!

在晒出的合照之中,不乏有着很多的时尚的大片照片,看到了李亚男的另一面的气场,不再是丈夫王祖蓝身边的小女人,也是充满着霸气。不得不说李亚男的可塑性也是很强的,不过跟喜欢在王祖蓝身边甜蜜的她。

李亚男晒甜蜜合照 和王祖蓝一起随便一拍就是大片啊!
延伸 · 阅读

郑恺王祖蓝退出跑男 出品新综艺联手自立门户

郑恺最近的新闻貌似很多啊,之前因为和女友程晓玥一起参加了综艺节目《我们相爱吧》而被网友认为两人快要结婚了,也是,毕竟都谈了好几年的恋爱,而且从节目中也可以看出两人的甜蜜了,所以结婚估计也是在行程之内的事情了,不过这几天两人却又被猜测是已经分手了。

爱情公寓5开拍 鹿晗郑恺王祖蓝加盟 他却退出了

要说大家心目中最喜爱的爱情喜剧片是哪部的话,相信呼声最高的应该就是《爱情公寓》系列了,前几部的播出给观众带来了无数的快乐,但是自从2014年的第四部播完就没有下文了,让剧迷们等的也是好辛苦。不过,近期网传《爱情公寓5》即将回归,是不是特别期待呢?

标签 李亚男 王祖蓝
加载更多