微软Cortana与亚马逊Alexa整合时间推迟 原因不明

【科技讯】1月3日消息,在2017年8月份传出来在年底微软曾经宣布与亚马逊合作,想让两大数字助手Cortana和Alexa整合。但是直到2018年初了,整合还是没有任何进展。

科技讯】1月3日消息,在2017年8月份传出来在年底微软曾经宣布与亚马逊合作,想让两大数字助手Cortana和Alexa整合。但是直到2018年初了,整合还是没有任何进展。

有外媒致电亚马逊和微软,两家公司没有解释推迟的原因,只是说在不久的将来就会整合。微软新闻发言人表示:“很快就会公布更多消息。”亚马逊的回应基本相似:“我们正在推进,预计很快就会整合。”

微软Cortana与亚马逊Alexa整合时间推迟 原因不明

错过最后期限虽然影响不大,不过公司既然在公众面前许下承诺,最终又失约,仍然是一件比较尴尬的事。

两大数字助手整合还是很有意义的事,在桌面端Windows10是主导者,而亚马逊已经进入美国家庭的厨房,Cortana却还站在门外。如果两大服务对接,用户在家里就可以轻松使用一种数字助手,没有必要使用两种。


延伸 · 阅读

闲置资源共享将成大势所趋,共享租车或将改变国人的出行习惯

近日,全球知名市场研究公司J D Power发布《2017中国消费者打车软件使用情况调查》显示,若有其他更好选择,19%受访者表示“一定愿意”放弃拥有一辆车,另有51%受访者表示“可能愿意”放弃拥有车辆。得益于车联

90分对中国式机会的独特解读:做最好的自己,同时保持开放

我们这代人的机会在哪里?2017年12月31日罗振宇《时间的朋友》跨年演讲,开润股份(股票代码:300577)控股子公司润米科技90分品牌,作为解读中国式机会之“比特化脑洞”的典型案例,被罗振宇重点提及。刚刚成立

加载更多