微软Cortana与亚马逊Alexa整合时间推迟 原因不明

【科技讯】1月3日消息,在2017年8月份传出来在年底微软曾经宣布与亚马逊合作,想让两大数字助手Cortana和Alexa整合。但是直到2018年初了,整合还是没有任何进展。

科技讯】1月3日消息,在2017年8月份传出来在年底微软曾经宣布与亚马逊合作,想让两大数字助手Cortana和Alexa整合。但是直到2018年初了,整合还是没有任何进展。

有外媒致电亚马逊和微软,两家公司没有解释推迟的原因,只是说在不久的将来就会整合。微软新闻发言人表示:“很快就会公布更多消息。”亚马逊的回应基本相似:“我们正在推进,预计很快就会整合。”

微软Cortana与亚马逊Alexa整合时间推迟 原因不明

错过最后期限虽然影响不大,不过公司既然在公众面前许下承诺,最终又失约,仍然是一件比较尴尬的事。

两大数字助手整合还是很有意义的事,在桌面端Windows10是主导者,而亚马逊已经进入美国家庭的厨房,Cortana却还站在门外。如果两大服务对接,用户在家里就可以轻松使用一种数字助手,没有必要使用两种。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多