微信官方:我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”

【科技讯】1月2日消息,针对最近有人认为“我们天天在看你的微信”,微信官方今日回应称,微信不留存任何用户的聊天记录,聊天内容只存储在用户的手机、电脑等终端设备上;微信不会将用户的任何聊天内容用于大数据分析;因微信不存储、不分析用户聊天内容的技术模式,传言中所说“我们天天在看你的微信”纯属误解。

科技讯】1月2日消息,针对最近有人认为“我们天天在看你的微信”,微信官方今日回应称,微信不留存任何用户的聊天记录,聊天内容只存储在用户的手机、电脑等终端设备上;微信不会将用户的任何聊天内容用于大数据分析;因微信不存储、不分析用户聊天内容的技术模式,传言中所说“我们天天在看你的微信”纯属误解。

微信官方:我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”

微信方面表示,请大家放心,尊重用户隐私一直是微信最重要的原则之一,我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”。近日,吉利控股集团董事长李书福在珠海出席“2018正和岛新年论坛”时指出,在中国几乎没有任何隐私保护和信息安全可言,谈及个人隐私信息安全时,李书福提到“马化腾肯定天天在看我们的微信。因为他都可以看的,随便看,这些问题非常大。”


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多