微信官方:我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”

【科技讯】1月2日消息,针对最近有人认为“我们天天在看你的微信”,微信官方今日回应称,微信不留存任何用户的聊天记录,聊天内容只存储在用户的手机、电脑等终端设备上;微信不会将用户的任何聊天内容用于大数据分析;因微信不存储、不分析用户聊天内容的技术模式,传言中所说“我们天天在看你的微信”纯属误解。

科技讯】1月2日消息,针对最近有人认为“我们天天在看你的微信”,微信官方今日回应称,微信不留存任何用户的聊天记录,聊天内容只存储在用户的手机、电脑等终端设备上;微信不会将用户的任何聊天内容用于大数据分析;因微信不存储、不分析用户聊天内容的技术模式,传言中所说“我们天天在看你的微信”纯属误解。

微信官方:我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”

微信方面表示,请大家放心,尊重用户隐私一直是微信最重要的原则之一,我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”。近日,吉利控股集团董事长李书福在珠海出席“2018正和岛新年论坛”时指出,在中国几乎没有任何隐私保护和信息安全可言,谈及个人隐私信息安全时,李书福提到“马化腾肯定天天在看我们的微信。因为他都可以看的,随便看,这些问题非常大。”


延伸 · 阅读

于晓光开挂一样的人生 和秋瓷炫恩爱互动让网友又相信爱情

最近在韩国大火的综艺《同床异梦》让韩国人们认识于晓光这位中国丈夫,也让中国的观众们更加喜爱秋瓷炫这位韩国妻子。两人在节目中的互动十分恩爱甜蜜,两种文化碰撞在一起也没有任何违和感。而于晓光在参加综艺之前,只是一名十分有才华但低调的演员,如今大火,网友们纷纷表示特别羡慕秋瓷炫有这样完美的丈夫。

iPhone X将推出三款廉价版 最低售价不超5000元

【科技讯】1月2日消息,近日有关iPhoneX新版曝光不断,将在今年发布三款iPhoneX手机。现在最新消息,有外媒报道称苹果将在2018年初调整iPhone设备价格,其中一款iPhoneX售价不足5000元。

加载更多