科技讯】1月2日消息,最近朋友圈被十八岁照片刷屏,各路明星晒十八岁照片火了。这不,京东老板刘强东也不甘示弱,在网上晒出自己18岁的照片,并表示:”一觉醒来怎么发现所有人都在晒十八岁照片!为什么啊?我也来一张。”

刘强东跟风晒十八岁照片 网友纷纷回复

照片一发布,引得网友纷纷留言,很多人确实脑洞大开:

1、原来东哥18岁都有参天大树罩着啊。(你这联想厉害了)

2、跪求东哥同款手表型号。(有钱也买不到吧)

3、东哥小时候挺帅啊。(眼神不错)

4、强哥,我那时候在你身后这棵树掏鸟窝。(没认错树吧?)

5、东哥,真羡慕你18岁就有钱拍照。(小伙子,要不然你当不了老板)

6、连坐姿都这么有范儿。(不要拍马屁哈)

7、十八岁人生的起点,一番澎湃,一番感慨,回不去的十八岁却在记忆镌刻。最美的年华,最美的回忆。(诗人一枚啊)

刘强东跟风晒十八岁照片 网友纷纷回复

小编下面发的照片貌似和刘强东发的是同一身衣服啊,应该也是18岁的刘强东。

1974年出生于江苏宿迁农村的刘强东,考上中国人民大学,是他人生的重大转折。很多人佩服刘强东就佩服在他是靠自己的努力一步步走到现在,进而达到人生巅峰。