玛雅人是外星人?他们为什么消失了?

说道玛雅人,玛雅文明真的十分神秘,他们预言了许多未来的事,出了2012年是世界末日没有应验之外,其他的预言基本都被验证。那么这个神秘的种族是怎么消失的呢?他们真的不属于地球吗?

说道玛雅人,玛雅文明真的十分神秘,他们预言了许多未来的事,出了2012年是世界末日没有应验之外,其他的预言基本都被验证。那么这个神秘的种族是怎么消失的呢?他们真的不属于地球吗?

1766年德国天文学家提丢斯(J.Titius)偶然发现一个数列:(n+4)/10,将n=0,3,6,12,……代入,可相当准确地给出当时已知行星的轨道半径。这件事起初未引起人们的注意,后来柏林天文台的台长波德(J.Bode)得知后将它发表,乃为天文界所知。在1781年发现天王星之后,进一步证实公式有效,波德于是倡议在火星和木星轨道之间也许还有一颗行星。

玛雅人是外星人?他们为什么消失了?

这些生物原先都被画在玛雅文明的岩壁上当年玛雅人所供奉的他们星球的历法卓锦历就是这个Maldek的历法。​科技比现在的美国稍微强大些,根据爬行生物进化而来。后因为战争而星球毁灭,掌握水晶科技。当时只有该星球最上等的几十个人乘坐飞船来到了地球,就是玛雅人。

1950年的夏天,一队探险家驾驶着吉普车,进入墨西哥南部,距离一个名叫伯伦凯的小镇约十公里左右的丛林地带,此处正是不可思议的古文明玛雅帝国所在。这个探险队由队长鲁耶尔博士率领,他们接受墨西哥政府的委托,准备了充分的仪器与工具,来挖掘丛林中可能隐藏的遗迹,最后在一个金字塔式的庙宇内,由其下降的石阶中发现了一低矮黑暗的房间,在其正中间,停放着一具由红色石头制成的巨大石棺,光是这些,就已使他们感到震惊,但当他们拿手电筒看清石棺盖子上复杂的浮雕板,几乎每一个人显露出惊讶的表情,因为他们亲眼目睹了考古史上最令人感到震憾与不解的一幅图案。

巨大石棺上的浮雕,有一似太空人正在驾驶太空船 ,简单来讲,那可说是一幅太空人驾驶火箭的画像。在一个喷着火焰的太空船中,有一位正在驾驶的男性太空人,火箭的外型颇像是美国的双子星太空舱,前端突出,在其后则有仪表,接着就是“仰卧”的太空人,他的左手正在按仪表上的按钮,右手则紧握住控制杆,更妙的是在其脸部鼻尖处,还有条连接在圆形氧气瓶上的呼吸管,在其背后,则为复杂的容器,活塞等组件,最后则是强力的引擎,有四支排气管,向后正喷出火焰。在石棺盖四周的边缘,还雕刻着复杂象征太阳,月亮与星星的图案。

玛雅人是外星人?他们为什么消失了?

​探险队的队员们在细看这幅图案后,判断这是艘航行于星际间的太空船,因而个个都感到不可思议,有几位甚至震惊到目瞪口呆,等冷静后才拍摄了照片,整个事件也传了开来而为世人所知。是谁画了这太空船的原始构图?

玛雅人抛弃自己建造起来的繁荣城市,却要转向荒凉的深山老林,这种背弃文明,回归蒙昧的做法,是出于自愿,还是别有隐情?关于玛雅文明的消失有着种种的猜测,有人说玛雅人是受到了瘟疫、战争等的袭击,但是为什么没有见到尸体?玛雅文明的消失与它的崛起一样,充满了神秘的色彩,为世人瞩目。

玛雅人是外星人?他们为什么消失了?

有人认为,玛雅人有可能被外族入侵,他们被迫离开家门。可是,有谁比正处于文明和文化兴盛时期的玛雅人更强大呢?

关于玛雅人离开家园我们有许多的猜测,有人认为他们是因为家园发生地震不得不离开。一直到现在,玛雅人的雄伟建筑,即使部分已倒塌,可还是有诜多建筑是经过了千年风雨却一直保存完整的。还有人认为,他们的离开是因为隔代争斗、年轻人与老一代的内斗、内战,或许是因为一场改革,迫使玛雅人离开自己的家园。可是要是真的发生这样的情况,那应该只是一部分人们离开,就算是失败者离开,那胜利都也是会离下来继续生活的。

玛雅人是外星人?他们为什么消失了?

但经调查我们丝毫没有看到一点玛雅人留下来的蛛丝马迹,他们好像是从地球上消失了!随着历史慢慢走过,这里已经成为我们所不知道的遥远的回忆,我们仅能知道的只有梦呓般的神话,以及一幢又一幢被遗弃的建筑,然而神秘的玛雅人,神秘的玛雅文明,神秘的玛雅金字塔无不让我们心驰神往……


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 玛雅人
加载更多