Angelababy回应假唱:每晚唱这首歌哄宝宝睡觉

在昨晚播出的浙江卫视跨年演唱会上,angelababy献唱英文歌曲时,有网友发现声音画面不同步,引发假唱质疑。网友晒出截图称baby演唱最后一句时,“A都没对上”。今日下午,Angelababy在某社交网站上晒出演出片段并...

在昨晚播出的浙江卫视跨年演唱会上,angelababy献唱英文歌曲时,有网友发现声音画面不同步,引发假唱质疑。网友晒出截图称baby演唱最后一句时,“A都没对上”。今日下午,Angelababy在某社交网站上晒出演出片段并配文称:“每天晚上唱这首歌哄宝宝睡觉。”疑似回应假唱风波。

Angelababy回应假唱:每晚唱这首歌哄宝宝睡觉

据台湾媒体报道 Angelababy以前在节目唱歌多次走音,但30日在浙江卫视播出的跨年晚会中,沉稳诠释经典慢歌《Five hundred miles》,表现让观众惊艳不已,却在微博被网友质疑“明显整首假唱”,对此,其他看不下去的网友揪出2大关键火大反击了!

Angelababy回应假唱:每晚唱这首歌哄宝宝睡觉

延伸 · 阅读

杨颖演技终于被导演公开吐槽 不是不想学而是学不会

Angelababy的演技真的让网友们吐槽三天三夜也是吐槽不完的,不管是演技,就是拍戏耍大牌,抠图、无故不出席片场等黑料也是不断地被曝出,但都是媒体和网友们捕风捉影添油加醋的报道。最近,导演高群书终于可观地评价了一下杨颖的演技,让网友感叹,演员也是需要天赋和智商的。

杨颖撩衣晒马甲线 好身材引来闺蜜挑衅

昨日,杨颖Angelababy在微博晒出了一张自已马甲线的照片,并且配文,好吧,既然你们有兴趣,卷腹 +控制饮食,你也可以的。

标签 杨颖
加载更多