肯尼亚大巴撞上卡车 至少30人死亡18人重伤

31日,肯尼亚一辆大巴与一辆卡车相撞,至少造成30人死亡、18人重伤。海外网消息,据法新社报道,肯尼亚一辆大巴与一辆卡车相撞,造成至少30人死亡、18人受重伤。报道称,事故发生在当地时间31日周日(31日)凌晨

31日,肯尼亚一辆大巴与一辆卡车相撞,至少造成30人死亡、18人重伤。

海外网消息,据法新社报道,肯尼亚一辆大巴与一辆卡车相撞,造成至少30人死亡、18人受重伤。

肯尼亚大巴撞上卡车 至少30人死亡18人重伤

报道称,事故发生在当地时间31日周日(31日)凌晨2点左右,事发地点为纳库鲁至埃尔多雷特的高速公路上。伤者目前已经被送往附近医院接受治疗,救援工作仍在持续。

肯尼亚大巴撞上卡车 至少30人死亡18人重伤

报道还指出,此次事故发生地距离12月12日那场重大交通事故发生地不远。据外媒早前报道,肯尼亚首都内罗毕西北方向12日发生严重交通事故,至少10辆汽车相撞,导致32人死亡。那场事故起因是货车司机试图躲避交警的追踪。结果货车冲向客车,然后又有几辆汽车也撞了上来。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 车祸 肯尼亚
加载更多