宇宙中到底有没有外星人,科学家至今并没有给出确切的答案,但是大家都相信,外星人一定存在。毕竟地球只是茫茫宇宙中一颗十分微小的星球,而偌大的宇宙中,肯定存在着和银河系相似的星系,也肯定会有和地球条件相近的符合生命居住的星球,只是我们还未发现罢了。今天,我们就来细数那些证明外星人存在的证据。

1、以地球人当代科技也难造神奇金字塔

埃及金字塔塔址①正好选在沙漠中岩石地域V型裂缝之间,此地正好位于地球各大洲的引力中心,穿过大金字塔的子午线正好把洲和洋分成相等的两半。②大金字塔塔底为正方形,四边正好对着东南西北四个方向,偏差只有0.015%。③塔高乘以10亿正好是地球到太阳的距离,塔重*1015=地球重量,塔高2=塔面三角形面积,底周长:塔高=周围:半径,底周长*2=赤道的时分度,底周长/(塔高*2)=圆周率(3.14159),金字塔五角塔的任何一边长度都等于那五角对角线的0.618——黄金分割率。④建塔共用200多万块巨石,每块都经过精雕细琢,连最薄的纸都插不进石缝,最小石块重2吨半。⑤在金字塔附近数百英里范围,竟然难以找到类似的石头。

证明外星人存在的十大证据 很久以前的地球就被外星人光顾过

2、飞碟

在多国越来越显身有关ufo(一部分是飞碟)的报道太多了,此处省了。2009年12月上旬长度可达1600米的外形象金字塔样飞碟上俄罗斯克林姆林宫上空盘旋数小时。 

证明外星人存在的十大证据 很久以前的地球就被外星人光顾过

3、万年前的城市姆大陆

2006年5月15日《沈阳晚报》19版“‘姆大陆’保存完整,可能连接某种文明”一文说:姆大陆是密克罗尼西亚群岛中有一个波纳佩岛,附近海底有一片沉没的古陆——保存相当完整的街道、石柱、石像、住宅、黄金和珠宝饰物。该地区:罗盘失灵无线电中断,多艘核潜艇失踪。按神话书记载,“姆大陆”已消失于一万两千年以前。

4、高科技才能描绘的神秘古老地图

目前已发现很多神秘古老地图,其中最着名的自然要数16世纪初土耳其海军司令皮利?雷斯上将收藏的雷斯地图了。在雷斯地图上,可以看到用土耳其语密密麻麻注释着的美洲新大陆的地形,其版块一直延伸到了拉丁美洲的最南端。让人称奇的是,除了南、北美洲、非洲海岸线外,甚至连南极洲的轮廓都丝毫不差地描绘在了雷斯地图中。可是南极山脉6000年来一直被冰雪覆盖着。

5、突说新语是否是外星人用思维控制器所为? 

在中国有很多人突然会熟练地说一种非某个国家或者是某个民族的新语言,百姓称之为宇宙语,我们称现象为突说新语现象。在各地寺院附近有很多人会说宇宙语! 

6、麦田怪圈——电脑艺术杰作

第一例关于“麦田怪圈”现象的报道可以追溯到1647年的英国,此后,美国、澳大利亚、欧洲、南美洲、亚洲等地都频频发现麦田怪圈,其中绝大部分是在英国。至今科学家没有麦田怪圈是人为构造的证据。 

证明外星人存在的十大证据 很久以前的地球就被外星人光顾过

7、玛雅人历法 

考古学家发现几千年前玛雅人知道地球围绕太阳一圈(一年)的时间是365.2420,现代科学家计算的结果是365.2422,一万年差0.7天,如此精确不可能是数千年前地球人计算出来的。玛雅日历编写到我们现代的2012年底。 

8、“玛雅火箭图”与“太空人”石雕绘像 

1948年到1952年间,墨西哥籍考古学家路利教授在巴伦杰神殿的中,在巨大石室的墙上刻有九位盛装的神官,及一位带有奇妙头饰的青年浮雕。看到这些浮雕的研究者都说∶浮雕与太空人非常相似。最受瞩目的是有个石制浮雕像,这是令今日的人百思不解的一件“艺术品”,被称为闻名的巴伦杰神殿的“玛雅火箭图”。 

证明外星人存在的十大证据 很久以前的地球就被外星人光顾过

9、“硅化铁”是外星人“黑匣子” 

1908年6月30日,一颗巨大的火球从俄罗斯石泉通古斯卡河上空飞过。距通古斯爆炸中心250公里,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克宇宙博物馆馆长,“通古斯宇宙现象”基金会主席尤里?拉夫宾发现了在自然界中根本无法自然形成的硅晶体“硅化铁”,更令人不可思议的是,“硅化铁”中还含有氖、氙、氩三种气体,这样的物质成分组合根本不可能在地球环境下形成。在像鹅卵石一样的“硅化铁”上还刻有整齐的图案,看上去如同象形文字。在拉夫宾等科学家的实验中发现,即便是最强大的激光仪器也只能在“硅化铁”上留下轻微痕迹,象形文字自然不会是人类的祖先画上去的。 

10、外星人劫持地球人? 

关于外星人劫持地球人的事屡见不鲜,2006年8月某电视台报道:一农民黄延秋三次一觉醒来就到了千里之外城市。