《终结者2:审判日》如何选择隐蔽的位置

三好人事 · 2017-12-29 16:23:06 ·产经

【科技讯】12月29日消息,话说作为一个LYB,你在《终结者2:审判日》里要如何选择自己的隐蔽的位置至关重要,毕竟这些关系到你是否能把握优势取得胜利,甚至比枪械更需要让你费心。当然在选择之前,你也最好能拿

【科技讯】12月29日消息,话说作为一个LYB,你在《终结者2:审判日》里要如何选择自己的隐蔽的位置至关重要,毕竟这些关系到你是否能把握优势取得胜利,甚至比枪械更需要让你费心。当然在选择之前,你也最好能拿到一把狙击枪,还有一把步枪或者冲锋枪,霰弹个人建议别带,毕竟这样的枪械是单发,而你躲的地方通常跑不掉,所以如果你枪法不是很好,或者容易紧张,这个枪别要

现在开始说一说隐蔽的位置吧,当然,需要找个三面安全的地方,比如下图那样,一条狭窄的通道,三面都是墙,但是唯有一个出口,而这个出口非常的狭窄,这样玩家们就可以躲在这个狭窄的通道里,等待上来的人,或者选择狙击楼下的玩家。

《终结者2:审判日》如何选择隐蔽的位置

不过这样的地方实在有点难找,毕竟只有二楼有这样的地方,而且不是每个二楼都有这样的地势。

那么说一个比较容易找到的吧,就是这里,一个房间的家具上,虽然不能保证你绝对安全,但是可以帮你赢得一些时间。毕竟站在家具上,让你变得高了一些,如果有人摸过来,不会一下子就杀掉你。只是,这个地方你尽量不要蹲着而是要站着,否则高度带来的优势就被你抹去了。

《终结者2:审判日》如何选择隐蔽的位置

自己构建一个隐蔽的位置,比如用车堵住一楼到二楼楼梯,然后用枪械将车子打爆,当然,这样可能无法完全阻止其他人上来,但是他们总是会想一想,这里可能已经被人占领,或者上面有埋伏,因此很多人可能会选择离开。但是如果有人还是选择了上来,那么汽车爆炸时候所造成的烟雾会挡住他的视线,而且他上来需要从车上跳,所以会阻碍他的行路,也会给你以狙击赢得时间。

《终结者2:审判日》如何选择隐蔽的位置

当然,草丛也是最好的掩护,虽然现在草丛变得稀疏了些,但是还是很好的隐蔽地点,找到一个地方,如果你狙击枪最好,加上倍镜,你就可以360°狙击敌人了。但是记得打一枪换一个地方,免得被人狙击。

《终结者2:审判日》如何选择隐蔽的位置

当然,这些是我通常隐蔽的地方,不过这些地方也不一定就必须是和截图里一丝不差的,毕竟安全区在变,这些隐蔽的地方也要一直变,但是有一点需要注意的,就是进来之前最好要看看周围,如果遇到有人也在这里埋伏你,记得S型蛇皮走位,如果实在来不及,就离开,换个地方。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐