选对家用制氧机 开启医疗健康管理新时代

冬菇管家 · 2017-12-29 16:22:38 ·产经

【科技讯】12月29日消息,当前,空气污染加重、吸烟等不利于呼吸健康的行为也非常盛行,所以很多人都有呼吸方面的障碍,这时候往往需要进行医疗健康管理,选择一些医疗器械来辅助。氧疗作为一个很好的辅助手段为

【科技讯】12月29日消息,当前,空气污染加重、吸烟等不利于呼吸健康的行为也非常盛行,所以很多人都有呼吸方面的障碍,这时候往往需要进行医疗健康管理,选择一些医疗器械来辅助。氧疗作为一个很好的辅助手段为大众所熟知,也使得越来越多的消费者选择制氧机在家中氧疗。

很多人对于制氧机的认识已经不局限于医院重症病房里那个笨重的氧气瓶,随着制氧技术的提高和创新,家用制氧机逐渐走进了人们的视野,不少家庭已经进入了家用制氧的新时代。但市面上五花八门的制氧设备,让消费者看到未来趋势的同时,对于家中添置的一个氧保健产品,也不免担心制氧机的品质问题和功能可靠性。

选对家用制氧机 开启医疗健康管理新时代 

今年早些时候,南方周末和欧姆龙健康医疗(中国)有限公司联合发起的“助力中国家庭氧疗市场规范发展”的沙龙在北京举办。本次沙龙汇集全国多家相关科研机构及医疗部门的专业人士,针对现在市场上制氧机的一些现状做了分析和普及。发布会上,《制氧机家庭应用指导蓝皮书》正式发表。里面为消费者们在选择制氧机时会遇到的疑惑和担忧做出了解释。

蓝皮书通过介绍制氧机的市场现状、制氧和供氧方式,阐述分子筛制氧机的适应病症、临床规范化治疗,希望能够帮助患者更好地进行家庭氧疗,并对消费者选购制氧设备带来一定的启发和帮助,改变了目前制氧机领域没有相关权威的行业指导文件的状况。

发布方之一的欧姆龙是制氧机行业的优质代表企业。欧姆龙依靠技术优势,在市场上收获了良好的口碑。欧姆龙的3L制氧机,使用高品质法国进口CECA顶级分子筛,并结合日本顶尖TM优化方法对分子筛进行优化设计,最大程度地提高分子筛的使用效率,确保出氧品质,能够稳定提供93%±3%氧浓度氧气。而5大智能报警系统可以让我们放心的长时间使用时保护吸氧安全。

选对家用制氧机 开启医疗健康管理新时代 

近期,欧姆龙继无锡、成都后在大连沙河口区成仁街开设了环球第三家Omron Health+康健家体验店,体验店集结了欧姆龙环球最新技术的全线康健产物,当然也包括制氧机,体验店的开设,充分表明了欧姆龙的实力,也将自己在医疗器械领域的专业性展现无疑。

选对家用制氧机 开启医疗健康管理新时代 

欧姆龙制氧机作为行业的优秀代表,一直为消费者提供可靠、便捷的家用氧疗设备和完善的售后服务。市场是残酷的,但也是现实的,欧姆龙如今出色的业绩也恰恰证明了市场对一款好产品的回馈。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐