海上牧云记今日登陆湖南卫视 先网后台是什么操作?

《海上牧云记》大家都看了吧,相信很多人从这部剧还没开播就一直关注着。开播之前一直有传言说《海上牧云记》被湖南卫视退片了!但是今天该剧将正式登陆湖南卫视无疑打破了之前的传闻,但是这先网后台是什么操作?

科技讯】12月29日消息,《海上牧云记》大家都看了吧,相信很多人从这部剧还没开播就一直关注着。开播之前一直有传言说《海上牧云记》被湖南卫视退片了!但是今天该剧将正式登陆湖南卫视无疑打破了之前的传闻,但是这先网后台是什么操作?

海上牧云记今日登陆湖南卫视 先网后台是什么操作?

由著名导演曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、蒋勤勤、王千源、热依扎、彭冠英、蔡鹭、高叶等实力演员倾力加盟的东方魔幻史诗大剧《海上牧云记》在网络火热播出后,昨日官宣将于12月29日起,登陆湖南卫视日播档跨年献映。这场撼人心魄的视听盛宴终于“先网后台”,在湖南卫视与观众相见。

海上牧云记今日登陆湖南卫视 先网后台是什么操作?

《海上牧云记》满载好评荣誉而至,退片传闻不攻自破

《海上牧云记》于11月底登陆爱奇艺、优酷、腾讯三大平台热播,这部由曹盾团队打造的史诗大剧开播即惊艳广大观众,剧中匠心巧思的艺术想象,和恢弘磅礴的创作手法让网友叹服不已:“极度震撼的电影级镜头和气势恢弘的史诗级叙事,使得该剧堪称中国版冰与火之歌。”开播至今,好评口碑更是持续发酵升温,网播量目前更是接近70亿大关。该剧凭借极致匠心的艺术品质和美学追求,一跃成为国产魔幻剧中的翘楚之作。

海上牧云记今日登陆湖南卫视 先网后台是什么操作?
延伸 · 阅读

海上牧云记大结局太虐 三对情侣没一对圆满的!

最近热播的《海上牧云记》可谓是备受欢迎!本剧除了九州的风云变幻看起来很过瘾之外,相信大家都很期待里面的感情戏吧!但小编真的忍不住要剧透了,大结局真的太虐了,三对情侣没一对圆满的!

海上牧云记苏真苏嬷嬷真实身份揭晓 却还是难逃厄运

海上牧云记苏真苏嬷嬷真实身份揭晓,却还是难逃厄运!《海上牧云记》真的不得不说是一部大剧啊!人物太多了,故事太复杂了!而且特别擅长于庞杂人物之中,逐个塑造出经典饱满的个人形象,哪怕是男配女配都很有故事啊!苏真苏嬷嬷就是很好的例子!

加载更多