更懂农作物的植保黑科技 天麒科技新品发布革新来袭!

飞行燃料 · 2017-12-29 15:36:20 ·产经

让科技影响科技实现科技兴农 让个体拥抱个体达成合作共赢2017年12月28日,成都天麒科技在成都举办了以”科技兴农 合作共赢“为主题的新品发布会,天麒科技CEO杨凌正式发布了更懂农作物的天麒V02无人机系列,


   让科技影响科技  实现科技兴农

  

   让个体拥抱个体  达成合作共赢


    2017年12月28日,成都天麒科技在成都举办了以”科技兴农 合作共赢“为主题的新品发布会,天麒科技CEO杨凌正式发布了更懂农作物的天麒V02无人机系列,包括天麒V02全自主无人机:RTK版单机、千寻RTK基础作业版,以及未来植保重磅黑科技——天麒全自主作业平台,赢得了到会嘉宾包括京东无人机、杭州之信控股、四川绿满仓、广西田园等知名企业代表,以及天麒多个领域的合作伙伴、行业专家及相关媒体一致的赞许肯定。 

    更懂农作物的智农情怀 

更懂农作物的植保黑科技 天麒科技新品发布革新来袭!


    杨凌在新品发布之前,向大家讲述了天麒不一样的”智农情怀“,天麒人匠心研造更懂农作物的无人机,力求借助科技的力量真正解放农民、解放生产力,实现未来无农胜有农的美好愿景。 

更懂农作物的植保黑科技 天麒科技新品发布革新来袭!


    本次发布的天麒V02全自主无人机系列,除了继承上一代天麒无人机的优良特性,还拥有夜航植保功能,为业内首款可喷洒粉剂的无人机,同时也是首款单机价格40000以下的全自主植保无人机,并引入千寻位置优化硬件设备,降低植保成本、简化植保过程,保障飞行安全,提升喷洒作业精度,现单机作业效率已提升至500亩/天。其中一控多机的超自主植保飞行功能,一名飞手可同时操控数架天麒V02,高效节省人力、时间等多项成本,最快最及时的对农作物进行植保喷洒,有效抑制病虫害的扩散。更懂农作物就是懂农民为农业。 

    更懂无人机的植保黑科技——天麒全自主作业平台 

更懂农作物的植保黑科技 天麒科技新品发布革新来袭!


    本次发布会上,作为重磅黑科技的天麒全自主作业平台吸睛无数,会后引来诸多嘉宾驻足拍照,60S即可完成一架无人机续电续药,电池自动更换及续充,自动清洗均匀注药,全自主起降精准定位,供给植保效率可达传统无人机的数十倍之多,有效节约人力、时间成本,真正实现无人全自主作业飞行。 

    未来天麒全自主作业平台犹如可移动的蜂巢,天麒无人机如群飞的蜜蜂,在蜂巢续电续药后,有序精准的飞行植保、降落补给;再结合天麒自主研发的一控多机功能,达成蜂巢与蜜蜂的完美协作,不仅是小型续航中心,田间云数据采集、储存及上传的云中心,一控多机自主供给续航调控布局中心,更是未来制定农业方案的移动大脑。 

    更懂农作物的天麒V02无人机,更懂天麒无人机的全自主作业平台,环环相扣,让科技兴农更好的落地,创造合作共赢的无限可能。 

    重量级嘉宾醍醐灌顶    强强联手战略合作 

    会议还邀请到中国农业大学教授何雄奎、全国优秀科技工作者严月浩、高级科技咨询师金明昌教授等诸多业内重量级专家学者,大家就植保无人机的国家应用、未来前瞻性发展、无人机人工智能的技术研究,展开了深入的分享探讨。引得台上台下思绪横飞,醍醐灌顶发人深思。 

更懂农作物的植保黑科技 天麒科技新品发布革新来袭!


    因为匠心所以吸引,新品发布会上,天麒科技还与北大荒通航无人机分公司、四川农资集团等多家知名企业签订了战略合作协议,紧紧抓住了2017的尾巴,以科技兴农,合作共赢的方式挥手告别2017,喜迎无限可能潜力无限的2018。 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐