海上牧云记大结局太虐 三对情侣没一对圆满的!

最近热播的《海上牧云记》可谓是备受欢迎!本剧除了九州的风云变幻看起来很过瘾之外,相信大家都很期待里面的感情戏吧!但小编真的忍不住要剧透了,大结局真的太虐了,三对情侣没一对圆满的!

科技讯】12月29日消息,最近热播的《海上牧云记》可谓是备受欢迎!本剧除了九州的风云变幻看起来很过瘾之外,相信大家都很期待里面的感情戏吧!但小编真的忍不住要剧透了,大结局真的太虐了,三对情侣没一对圆满的!

海上牧云记大结局太虐 三对情侣没一对圆满的!

《九州·海上牧云记》是一部魔幻剧,改编自今何在同名小说。由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围主演。 该剧讲述了九州大陆上古时代,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶的传奇故事。

海上牧云记大结局太虐 三对情侣没一对圆满的!

在这部剧里,牧云笙与盼兮,穆如寒江与苏语凝,硕风和叶与牧云严霜,这3对情侣谁的爱情最虐心?你最喜欢哪一对呢?他们的大结局是怎么样的呢?如果你想知道,就慢慢往下看。

海上牧云记大结局太虐 三对情侣没一对圆满的!
延伸 · 阅读

海上牧云记苏真苏嬷嬷真实身份揭晓 却还是难逃厄运

海上牧云记苏真苏嬷嬷真实身份揭晓,却还是难逃厄运!《海上牧云记》真的不得不说是一部大剧啊!人物太多了,故事太复杂了!而且特别擅长于庞杂人物之中,逐个塑造出经典饱满的个人形象,哪怕是男配女配都很有故事啊!苏真苏嬷嬷就是很好的例子!

海上牧云记结局 牧云笙凄凉穆如寒江让人心疼!

电视剧《海上牧云记》改编自经典小说,由黄轩、窦骁等主演,播出以来备受欢迎,这都播出六十多集了,那么电视剧《海上牧云记》结局如何呢?小编看了网上关于原著小说的描写,只能说牧云笙太凄凉,而穆如寒江又太让人心疼!

标签 海上牧云记
加载更多